Любимый блеск и жидкая матовая помада от Catrice || Обзор и свотчи

Всем привет!
Сегодня я покажу вам два замечательных средства для губ от Catrice, которые плотно поселились в моей косметичке. Это блеск и жидкая матовая помада. Трендовые оттенки – лиловый блеск и золототая матовая помада, которая для меня стала идеальным нюдом.


○ Жидкая матовая помада

Catrice Liquid Lip Powder Metal Matt 060 Breaking Nudes ○ 


Когда я впервые увидела такую занятную штуку "Жидкая матовая помада металлик" у меня моментально загорелись глаза, отказал мозг, и вот я уже держу заказ из ИМ с одной такой помадой на пробу.

Почему Catrice? Потому что я давно искала именно такого оттенка песочно-медную помаду, но я даже не подозревала, что она станет моей надежной спутницей едва ли не на каждый день.


Оттенок - приятный песочно-медный металлик с матовым финишем.
Интересная текстура достигается за счет тончайших и крошечных частичек деликатной слюды. На губах она не ощущается совсем от слова вообще, эта слюда.


Покрытие не тяжелое.
Помада довольно комфортно лежит на губах, не сушит их. Но вы должны помнить, что такого типа чувствительность, это очень индивидуальное дело, я привыкла к матовым помадам, и для меня Catrice очень комфортная, однако, если вы в жизни не были знакомы с такого типа косметикой, то первое время, возможно, может возникать ощущение сухости. Это нормально, матовые помады не могут не сушить губы, иначе они не были бы матовыми. Просто не забывайте ухаживать за своими губками, скрабировать их, и пользоваться питательным бальзамом до и после снятия такой помады.

Отдельно хочется поговорит про стойкость. Она отличная. Помада переживает легкий перекус и даже не слишком жирный обед. За счет цвета, даже если немного сотрется у слизистой, то это будет не слишком заметно. Помада легко корректируется, не создавая комков и наплывов.

Конкретно этому оттенку я готова петь оды.
Он шикарно смотрится, нескучный нюд на каждый день, если надоели пыльные оттенки розового бежа, у всего все на высшем уровне со стойкостью, да и в целом, качество в разы выше цены.
Другие из коллекции покупать не стала, просто потому что спустя некоторое время купила две потрясающие малышки, полуматовые металлики в формате карандаша от Golden Rose, и как то сбила оскому. Но кто знает, может у меня при виде новых малышек снова загорятся глаза, и я захочу пополнить свою коллекцию.

 

○ Блеск  для губ 

Catrice Prisma Lip Glaze 060 Beetle Juice ○ 

 

Я не большой фанат блесков, но если какой-то достойный появляется, то я с огромным удовольствием селю его в своей коллекции. Так получилось и с блеском Catrice Prisma Lip Glaze в оттенке 060 Beetle Juice.

Блеск меня радует буквально с первого взгляда на флакон. Стильное лаконичное оформление, Catrice в этом плане большие молодцы.
К тому же, красива крышечка и надписи не затерлись за пол года ношения в сумке, флакончик выглядит почти как новый.

Аромат – сладкий, конфетный.

Спонж аккуратный, удобный в использовании.

Блеск очень по разному выглядит во флаконе, на спонже и на губах. Во флаконе это что то бордово-фиолетовое, на спонже видно яркий чистый фиолетоый пигмент, а на губах это лилово-фиолетово-серый оттенок трупа XD
Так же он содержит большое количество мелкой цветной слюды, которая играет на губах тысячами искорок.
Слюда никак на не ощущается и не мешает.
В носке блеск очень комфортный, создается ощущение, что он даже немного увлажняет и питает губы.

В меру липкий.

Стойкость – как и у всех блесков, тут ничего особенного.


  



И моя новая система подведения итогов, которую я подсмотрела в блоге danabocamakeupartist.co.uk

Нравится ли мне эти блеск и помада? Однозначно да.

Купила бы я их снова? Да.

Посоветую ли я эти средства друзьям? Да, с огромным удовольствием :)

А на этом все, как обычно, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments