Хлопчатобумажные перчатки Watsons Moisturising gloves Soothe Me Right

November 18, 2016

Всем привет!

Не мне вам рассказывать, как важно увлажнение и питание ручек и ногтей для их ухоженного и здорового вида. И моими помощниками в этом деле, тяжелой артиллерией даже, я сказала бы, стали эти замечательные перчатки из магазина сети Watsons.


Началось все с того, что мои руки и кожа вокруг ногтей начала очень сильно сохнуть. Кутикула быстро отрастала и была очень грубой, как и околоногтевые валики, появлялись заусеницы. Для меня, как для неил-блогера это просто катастрофа. Не помогали никакие баттеры и масла, как часто бы ими не пользовалась.
И тут я вспомнила, что раньше на ночь надевала хлопчатобумажные перчатки, предварительно увлажнив руки кремом и обработав ногти и кутикулу баттером. 
Несколько лет назад у меня были перчатки от Oriflame, которые после переездов канули в Лету. 
В общем я задалась целью найти перчатки для спа-маникюра для рук. В магазинах ногтевого сервиса о таким слыхом не слыхивали, зато в Watsons они словно ждали меня :) 


Перчатки шли в герметично запакованном пакете с подробной информацией на его обороте.
Размер один, довольно универсальный, печатки хорошо тянутся, но, мне кажется, для совсем маленьких рук они будут великоваты. 
Длина ~ 18 см, ширина ~ 9 см по обхвату запястья. 
Швы спрятаны внутри, они толстые, но особых неудобств не вызывают. 
Китайское происхождение перчаток выдают строчки на запястье, которые начали распускаться еще в первую неделю =(
Стирку в машинке в деликатном режиме пережили, тем не менее, отлично :) 





Эффект от использования перчаток был виден уже после первого же применения. 
Наношу любимый крем "Тот самый жидкий крем для рук", затем любой из баттеров, имеющихся в закромах родины. Наилучший эффект дает средство от El Corazon Cuticle Rapair, о котором я напишу чуточку позже. 
На утро кожа рук, и кожа вокруг ногтей в частности, напитанная, увлажненная, очень нежная и приятна на ощупь. Это же касается и кутикулы, которая после таких процедур стала менее заметной, и не так быстро отрастает.  За неделю применения практически исчезла проблема с заусеницами. 
На данный момент, перчатками пользуюсь практически каждую ночь, и результатом довольна более чем. 

Цена пары - около 35 грн,  (примерно 1,5$) что как по мне сущие копейки, учитывая тот роскошный результат, которы я получаю. 




А как вы боретесь с сухостью кожи рук и кутикулы? Пользовались ли когда нибудь подобными перчатками?

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe