Гель-лак 3 в 1 Patrisa Nail 8 и легкий Dry Marble дизайн.

February 24, 2016

Всем привет!
Сегодня я хотела бы показать гель-лак 3 в 1 Patrisa Nail в очень ярком оттенке 8 и очень простой дизайн с ним


Patrisa Nail 3 в 1 №8 - красивейший розово-коралловый гель-лак, при определенном освещении, кажется даже слегка неонит. Свой глянец ярко выраженный.  Выглядит покрытие очень красиво, лак напоминает леденцы =D
Отлично укладывается в два слоя. Засвечивала в УФ-лампе 36ватт по две минуты каждый слой.


Опытным путем я установила, что этот гель-лак все таки требует предварительного покрытия бондером. Как так получилось?
Сначала я сделала покрытие на левой руке, нанесла под гель-лак бондер In'Garden. 
Отсвотчила, и побежала ужин готовить XD . Вернувшись сделала правую руку, а про бондер забыла. В общем на правой руке образовалась отслойка на одном ногте, а на еще одном появились сколы. Так что все таки без дополнительных средств, ну лично мне, не обойтись. Спасибо Nail Chow_mama за хороший совет.



   
Мне давно хотелось поэкспериментировать с Dry Marble, и гель-лак 3 в 1, показался мне вариантом для такого дизайна. Ведь если гель-лаки не высыхают на воздухе, и если что то пойдет не так, слой можно без зазрения совести снять и попытаться нарисовать еще раз :)

Что такое Dry Marble? Вот помните как в школе девочки рисовали иголочками себе рисунки на ногтях, вырисовывая лаком замысловатые цветочки и завитушки, а потом во всех крутых соо, дивы маникюра писали что это жуткий моветон?) Так вот - это оно! =D Казалось бы, затюканная всеми техника, а так триумфально снова вернулась в обиход. Причин тому, мне кажется, несколько - это просто, чисто, и результат очень интересный. И техника создания рисунков сейчас невероятно разнообразна, дело пошло намного дальше простеньких цветочкой и завитушек.


Для создания узора я взяла все те же Patrisa Nail в оттенках  №57 (оранжевый с слюдой) и №61 (глубокий винный крем) Нанесла слой розового гель-лака №8, потом нарисовала две полоски рядом 57 и 61 и острым концом апельсиновой палочки нарисовала вот такой не то цветок, не то птичий хвост :) Засветила в лампе 2 минуты, а сверху, для того что бы выровнять рельеф - один слой топа Entity One. Засветила топ три минуты и сняла липкий слой. Получилось очень интересно, как по мне :) Хотя на правой руке рисунок вышел далеко не такой ровненький XD




На этом все, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Гель-лаки 3 в 1 Patrisa Nail предоставлены на обзор.
Приобрети можно в магазине www.patrisa-nail.ru




You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe