Пустые баночки июля 2020

Всем привет!
Сегодня я подвожу итоги июля рассказывая о пустышках месяца.
Что закончилось и какие мои впечатления, буду ли повторять покупку, обо всем этом ниже.


Итак, в этом месяце закончилось довольно много всего. 


• Витэкс Fruit Therapy Маска для волос 3 в 1 для всех типов волос "Банан, масло мурумуру". Среднестатистическая ничем особо не выдающаяся маска. Легкая, умеренно кондиционирует волосы. Именно так я бы ее и рассматривала, именно как кондиционер, чем как сильное средство. Из очевидных плюсов – большой объем, но маска очень жидкая и текучая.

• Гель для душа Le Petit Marseillais Noix de Coco. Люблю ароматы этого бренда, но этот гель для душка это полное фиаско. Запах самого дешманского ароматизатора кокоса. Гель-разочарование. 

• Крем для рук Зеленая Аптека Крем для рук "Вторая кожа 3 в 1" для экстремально сухой кожи. Неплохой крем для рук, хорошо питает кожу, приятно и ненавязчиво пахнет. Использовала как крем в дорогу, вполне достоит повторения покупки. 

• Шампунь L'Oréal Paris EverPure Repair & Defend Shampoo. Приехал год назад в коробочке Influenster. Шампунь очень густой, концентрированный и очень сильно увлажняющий, поэтому хватило мне его так надолго, к тому же я пользовалась им не чаще 1 раза в неделю.

• Два стандартных флакона ЖДСЛ Ноготок :)


Флакон с распылителем от тонера Scinic My Toner из набора для лица с экстрактом гамамелиса 90% Scinic My Toner Witch Hazel 90%. Сам тонер уже давно закончился, но я использовала флакон. Со временем сопла забились, а пластик помутнел, и я подумав решила, что время этого флакона пришло.

• Сыворотка с ниацинамидом InstaNatural, Niacinamide Serum. Интересная, но для меня слишком питательная, при чем питательная не за счет тех компонентов что мне хотелось бы. Повторять не буду. 

• Сыворотка The Ordinary | Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%. Закончился флакон моей самой любимой сыворотки-антиоксиданта. Пока нет возможности заказать новую, но как только такая появится, сделать антикризисный запас :)

• Сыворотка с ниацинамидом The Ordinary - Niacinamide 10% + Zinc 1%. Еще один флакон сыворотки с ниацинамидом. TO не сейчас нравится меньше чем другие аналогичные сыворотки, поэтому не уверена что буду повторять, да и возможности сейчас нет. На замену взяла сыворотку от украинского производителя. 


Листовые маски, их в этом месяце было немного. Обе, к слову, из июньской косметички IPSY.

• Avette Daily Fresh Squeeze Lychee. Довольно проходная маска. Неплохо питает и увлажняет кожу, но ничего экстра. К тому же у нее очень неудобное, очень маленькое лекало.  

• Hanalei Face Sheet Mask Pineapple. А вот это довольно приятная маска. Сразу после того как ее уложишь на лицо, она немного пощипывает, а после кожа очень нежная, тонизированная, посветлевшая.  


Чуть-чуть декоративки.

• Bielita Pure Green BB крем для комбинированной и жирной кожи, склонной к высыпаниям. Ну сказать что это прямо таки идеальный ББ-крем для  жирной и проблемной кожи я не могу, но он нормальный. Довольно неожиданно, но у него совсем не матовый финиш, как ожидаешь от косметики для жирной кожи. Финиш умеренно влажный, ББик требует фиксации пудрой. Зато он не подчеркивает шелушения которые могут быть при акне. 
Покрытие слабое, но хорошо выравнивает тон кожи. Подойдет светлокожим девочкам, но не совсем фарфоровым белоснежкам. Не уверена что буду повторять, разве что увижу на акции.

• Пудра EL Corazon компактная пудра для лица. Рядовая пудра, мне она не очень понравилась. В ней нет ничего плохого, но и плюсов для себя я не отметила, по крайней мере таких, чтобы повторять покупку. 


Немного для ногтей.

• Масло для кутикулы Konad. Начала пользоваться маслами для кутикулы когда снимаю лак для ногтей, чтобы уменьшить агрессивное воздействие ЖДСЛ. 

• M.A.G Whitening Nail Mask, отбеливающая маска для ногтей. Долго лежала без дела, решила что пора ей в утиль.


Пробники и миниатюрки.

• Пробник маски для лица Sane Cleansing And Whitening Mask с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7. Маска да и маска :) Пробника хватило на одно применение, может поэтому я не заметила эффект. 

• Миниаюра Balance Me Wonder Eye Cream. Неплохой легкий крем для век. Я ее брала в составе косметички IPSY как дополнение. Если подвернется снова, повторю :)


Вот такие были пустышки месяца. Что скажете? Есть повторы?

А на этом все, как обычно, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments