Жидкость для снятия лака с экстрактом розы Delia Coral Acetone Nail Polish Remover

July 04, 2016

Всем привет! 
Сегодня я хотела бы рассказать про замечательную польскую смывку для лака Delia Coral Acetone Nail Polish Remover с экстрактом розы.


С ЖДСЛ этой марки меня познакомила Таня  Sisina Beauty, за что я ей очень благодарна. :) 

ЖДСЛ идет в удобной бутылочке объемом 100 мл. Помпы нет, но узенькое горлышко довольно удобное, количество жидкости за раз выливается как раз столько сколько нужно. 

Эта ЖДСЛ отличается от многих остальных тем, что совершенно не пахнет ацетоном. Даже безацетоновые смывки могут так разить, что слона с ног валят. Эта же пахнет очень интересно. Не привычной розовой отдушкой, а скорее очень концентрированным и сладким вареньем из розовых лепестков :) Аромат ну очень вязкий и сладкий. Такой уж никак не ожидаешь услышать, открыв флакон ЖДСЛ.
Он остается и на ногтях после снятия лака. И никакого ацетонового запаха.


Смывка практически не сушит кожу и ногти, очень хорошо справляется даже с трудноснимаемыми лаками, например глиттерами и очень пигментированными. 
Если сравнивать, то не уступает ЖДСЛ Zoya, при цене в два раза меньше. 
Расход в целом, довольно экономичный, смывка легко снимает большинство лаков, и не нужно по несколько раз проходится по ногтю. 





Эта ждсл стала для меня приятной находкой, буду покупать ее и дальше :) 
А еще, мне кажется, эта смывка понравится домочадцам, которые закатывают глаза, каждый раз когда достаешь флакончик со смывкой, и со словами "Опять весь дом своим ацетоном завоняла", начинают открывать форточки XD 

ЖДСЛ Delia покупаю на сайте makeup.com.ua, ссылка на эту - makeup.com.ua/product/159141/#/option/3311/

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь ;)
Па-Па!)

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe