Обзор WonderBox WelcomeBox январь 2016

February 03, 2016

Привет читателям и гостям блога!
Сегодня я поделюсь впечатлениями о своей первой коробочке красоты WonderBox.


Внутри почтовой упаковки меня ждала стильная белая коробочка на бантике и листовка Welcome to the Club с расписанными продуктами на обратной стороне.   
 

А вот и само наполнение. Меня  порадовало, что ухаживающая часть для лица состоит из продуктов для проблемной кожи, ведь это те продукты, которыми я постоянно пользуюсь. Так же в составе находятся средства для волос, которые будут полезными для современной девушки.


А теперь о каждом продукте по отдельности. Я неделю тестировала содержимое коробочки, что бы сложить собственное мнение о продуктах.

Шампунь STYX «Розовый сад» и пробник антивозрастного крема из этой же серии.
Шампунь "Розовый сад" - Styx Naturсosmetic Rosengarten Shampoo разработан специально для интенсивного восстановления сухих и поврежденных волос. Шампунь содержит компоненты, которые предотвращают выпадение волос, улучшают их рост, регулируют избыток себореи, придают волосам объем, блеск и мягкость. Старинная рецептура ароматических лечебных шампуней STYX состоит из природных ингредиентов, которые обеспечивают действенность при уходе за волосами различного типа, а также при лечении волос.
Не смотря на то, что шампунь заявлен как средство для сухих волос, мне с моими волосами склонными к жирности он прекрасно подошел. Он хорошо промывает волосы, буквально до звонкого скрипа. А после просушивания они очень легкие, рассыпаются в руках, легко расчесываются, и даже появляется небольшой дополнительный объем. Пользовалась им я не каждый раз, а через мытье головы. Я бы прикупила полную версию.
Цена полной версии - 350грн.
Пробник антивозрастного крема я не пробовала, да и может вообще не буду рисковать, и отвезу маме, так как на мэйкапе он заявлен как 35+


Крем для укрепления волос Keramine H
Отличным средством для восстановления жизненной силы ослабленных, склонных к ломкости волос является укрепляющая маска Crema Rigenerante от итальянского бренда Keramine H. Комплексное действие активных компонентов направлено на восстановление поврежденной структуры волос, укрепление и полноценное питание волосяных луковиц, нормализацию гидробаланса и защиту волос от агрессивной внешней среды. Регулярное использование маски возвращает волосам здоровое сияние, придает шелковистую мягкость и усиливает натуральный объем.
На самом деле маска. Приятный аромат, нежная консистенция, но особо ярко выраженного эффекта я не заметила
Цена полной версии - 234 грн.. 


Три миниатюрки средств для чувствительной и проблемной кожи Benton.
Очищающая пенка Honest Cleansing Foam Benton

Пенка Honest Cleansing Foam Benton для умывания не просто очищает кожу и устраняет все излишки жира, она увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать при уставшей коже, подверженной воздействию вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д).
Эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиного маточного молочка
Эссенция BENTON Snail Bee high content essence также предназначена для борьбы с прыщами, угрями, воспалениями, рубчиками от прыщей, пост-акне и т. д.
*Вместо воды в составе эссенции используются экстракт слизи улитки, сок алоэ, маточное молочко пчел, эпидермальный фактор роста, чтобы защитить Вашу кожу от возрастных изменений, стрессов и вреда, вызываемого загрязнениями окружающей среды.
Крем с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным маточным молочком
Крем не только увлажняет и питает кожу, но также отбеливает. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, укрепляет упругость кожи и предотвращает морщины.
Содержит экстракт улиточной слизи Snail Secrection 64%, антивозрастной пептид EGF, пчелиное маточное молочко и гиалуроновую кислоту Hyalunonate, которые разглаживают морщины, способствует омоложению и лифтингу.
Пенка вполне хороша. очищает кожу до скрипа, как и многие другие корейские пенки для умывания, но при это не сушит кожу, за что ей большой плюс. В использовании ну очень экономичная, для того что создать целое облако пышной и нежной пены хватит горошинки средства.
Крем тоже неплох, правда миниатюрки не хватит что бы оценить все его прелести. Наносила крем на ночь, т.к. средство все таки питательное и лицо после него блестит.
Эти два средства хороши, но особого впечатления на меня не произвели, в отличии от эссенции. Она просто невероятная. Ее нужно наносить на еще влажное лицо сразу же после умывания (так указанно в буклете, хоть на сайте другая схема). Она делает кожу гладкой, приятной на ощупь, чувствуется интенсивное увлажнение. Средство заявлено еще и как такое, что борется с последствиями акне, но миниатюры, не хватило, что бы оценить данное воздействие.
Цена пенки - 240 грн.
Цена крема - 450 грн
Цена эссенции - 490 грн


Eucerin Крем для проблемной кожи с увлажняющим эффектом SPF30 
Этот высокоэффективный крем направлен на регуляцию работы сальных желез, а также на борьбу с воспалениями. В составе этого превосходного продукта содержатся карнитин, ликохалкон, декандиол, обладающие антисептическим и заживляющим свойством. Предлагаемый крем также защищает лицо от воздействия ультрафиолетовых лучей с помощью фильтра SPF 30. Следует также отметить, что данный продукт не подсушивает кожу, но, напротив, питает ее и делает более увлажненной и свежей. Это средство от Eucerin отлично подойдет для поддержки медикаментозного лечения акне. 
Вот за эти две миниатюры прям низкий от меня поклон, такие кремы для меня в весенне-летнее время вещь незаменимая. пока не пользовалась и оставила до апреля-мая.
Цена полной версии - 256 грн.

Max Factor Effect Mini Nail Polish 60 Lure In Beige. Очень красивый нюд из весенней коллекции 204, о котором я писала здесь - madmoonpolish.blogspot.com/2016/02/max-factor-effect-mini-nail-polish-60.html
Цена - 49 грн.

Увлажняющий блеск для губ Beyu в оттенке 59. 
Блеск с ультралегкой текстурой безупречен в нанесении, уникальная формула обеспечивает сияние и увлажнение. В состав входят только натуральные природные ингредиенты и масла. Содержащийся в нем витамин Е предотвращает пересыхание губ, придавая им нежность и эластичность.
Что касается ухаживающих свойств, подтвержу описание на все сто. Блеск отлично питает и увлажняет губы, такой эффект сохраняется в течении 4-5 часов, губки не нуждаются в дополнительном питании бальзамами или гигиеничками. Цвет сходит примерно за час-полтора, и на губах остается лишь немного едва заметных блесток и легкая вуаль прозрачной базы. Это делает губы визуально очень ухоженными, выравнивает рельеф и слегка зрительно увеличивает объем. Но мне категорически не подошел цвет. :( Он такой сливово-кирпичный, мне совершенно не подходит, и пока сам пигмент не сойдет, блеск наоборот делает губы визуально меньше. Еще и лет 5 мне сверху набрасывает. Но зря лежать он у меня не будет, я его отвезу маме, потомоу что ей как раз такие оттенки к лицу.

Так же в коробочку положили пробник тонирующего крема с минералами  Caudalie Teint Divin Mineral Tinted Moisturizer, но он идет в слишком темном для меня оттенке.

Кто любит посмотреть и послушать, милости прошу ознакомится с видеообзором коробочки ;)


Такой была моя первая ознакомительная коробочка от WonderBox. А что вы скажете? Заинтересовали ли какие нибудь средства?

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe