Мой любимый бронзер-скульптор Vivienne sabo Mariniere в оттенке 01

Всем привет!
Как только я увидела и потестила этот бронзер в магазине, мое сердце забилось сильнее, мне очень понравилось как он играл на моей коже, как красиво сливался с ней и переливался деликатными едва заметными блестками.
Я дождалась скидок и купила его.


Оформление заметно что бюджетное, но все равно достаточно милое как на мой вкус.
Сама упаковка из приятного плотного пластика, надписи и полоски с начала лета не затерлись, разве что немного поцарапалась прозрачная часть крышки.
Крышка раскрывается чуть больше чем на 90 градусов, что для меня немного непривычно. Я привыкла что крышки открываются на 180 градусов, и вечно боюсь конкретно эту случайно поломать.
Крышка закрывается плотно, но при этом легко, без усилий и риска поломать ногти открывается.



У меня этот бронзер в оттенке 01, но я как-то не встречала другие его оттенки.
У него необычный как для бронзера оттенок – это нежный светлый оттенок какао с яркой бежевой нотой и едва заметной краснинкой.

 

Не уверена на счет бронзера, но под мой цвет кожи это оказался замечательный оттенок скульптора.Мне категорически не идут серые скульпторы тауповых цветов типа NYX Taupe или Estrade Скульптор. На мне такие цвета выглядят как грязь или просто серое пятно, поэтому от таких оттенков я избавилась. В тоже время вот такие бежевые какао на мне смотрятся вполне органично.
Хотя с моей подругой история как раз обратная. Серые таупы отлично ей подходят, а оттенки какао выглядят как грязь. Это лишний раз показывает, что мы все очень разные, и это совершенно нормально, что разная косметика на разных людях тоже играет по разному.
Бронзер очень слабо парфюмирован. Пахнет пудрой и чем-то едва уловимым сладким.
Практически не пылит при нанесении кистью.




Пигментация у него от слабой к средней, блестки ложатся очень тонко, никаких больших кусков на коже не видно, только нежное деликатное сияние.



Небольшое сравнение с другими бронзерами из мое коллекции:


Заметно насколько Vivienne sabo Mariniere сильнее отличается от других в красно-бежевую сторону.
Текстуру кожи не подчеркивает.
Поры не забывает.
Стойкость на моей коже склонной к жирности, особенно в летнее время, в целом нормальная. К концу дня бронзер немного тускнеет, но за такую цену я большего и не прошу.


Как я писала выше, он не очень сильно пигментирован и для меня это огромный плюс. Им практически невозможно наставить пятен, он прекрасно тушуется, и переборщить с оттенком очень сложно. Я не люблю когда бронзер, скульптор или румяна сразу бросаются в глаза, когда рисуются себе буквально полосы С этим малышом такого эффекта добиться сложно. Он очень нежный.
Обычно наношу его чуть-чуть под скулу как скульптор, и чуточку выше скулы как бронзер, остатками на кисти подчеркиваю овал лица и подбородок, немного на боковины лба.
Наношу скошенной кистью Malva Angled Blush Brush.







ЦЕНА ЗА 1 ГРАММ
Полная цена бронзера – 209 грн ~ 8$
Вес – 6 г.
Цена за 1 грамм ~ 34 грн / 1.3$

Купила я его по акции в ИМ Watsons, со скидкой он обошелся мне всего в 100 грн.

Я полностью влюблена в этот бронзер, пользуюсь очень часто и каждый раз я в восторге от того как он проявляет себя в макияже. 

На этом все, как обычно, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments