Аквабаза для маникюра Jerden AquaFix

August 15, 2016

Всем привет!

Сегодня расскажу о бюджетной аквабазе для ногтей Jerden и моем опыте ее использования. 


О этой базе я узнала довольно давно, но найти и купить ее оказалось той еще задачей. Она не продавалась ни в одном магазине города, где были лаки Jerden, во многих ИМ ее не было в наличии. И потом эта база случайно подвернулась мне в одном из любимых магазинчиков на prom.ua
Недолго думая я купила базу, благо цена смешная - 15 грн. 


База молочного цвета, полупрозрачная с очень интересным нелаковым кисловатым запахом. Аромат у нее не такой интенсивный как у аквабазы от Dance Legend, и в отличии от DL очень быстро выветривается. 
Текстура вязкая, напоминает жидкий клейстер. По характеристикам очень смахивает на базу/топ, который идет в комплекте для зеркального маникюра от Born Pretty
Сохнет в отличии от Dance Legend довольно долго, минут пять нужно что бы просушить один слой базы. 



После высыхания проявляется потрясающий глянец, а за счет легкой молочности выравнивается цвет ногтя.
Кроме того база шикарно выравнивает и скрывает практически все недостатки ногтя - полоски, небольшие бугорки, повреждения ногтя после неудачного снятия гель лака. За счет вязкой текстуры база шикарно выравнивает, являясь  при этом отличной подложкой под лаки, которые могут подчеркнуть недостатки. 
На эту базу отлично ложатся голографики и труднонаносимые лаки. 
За два месяца использования я не заметила, что бы ногти после нее начали желтеть. Я напомню, что используя аквабазу от Dance Legend я практически полностью избавилась от проблемы желтых ногтей, и с этой базой желтеть они не начали. 


Этой аквабазой можно покрывать слайдер-дизайн, который разъедает обычный топ, защищая рисунок. 


Казалось бы такое количество плюсов, что же может пойти не так? А не так может быть одна очень важная деталь. Эта база совершенно не продлевает стойкость маникюра, даже более того, лак слетает как сухой лист через сутки. Какие то лаки слетают через 12 часов, какие то к концу первых суток, но ни один лак не продержался на этой базе в целости хотя бы два дня. 
При чем покрытие не скалывается мелким сколом, а отходит конкретным пластами с поверхности ногтя, словно между ним и базой нету совершенно никакого сцепления. 
При чем не нужно путать в пилофф базами, слетая огромными кусками, база может наделать на поверхности ногтей шелушений. 
На фото типичный результат к концу первых суток носки. Нет, болты ногтями не выкручивала, генеральную уборку не делала, картошку не копала. Обычный рабочий день в офисе и мелкая домашняя работа в перчатках.
Сейчас я перекрашиваю ногти где то 3 раза в неделю, и такой результат меня совершенно не устраивает. 
Так что при всех плюсах данной сушки, один существенный минус перечеркивает их наглухо. 
Уже купила на замену свою любимую AquaGenetic от Dance Legend, но этот флакон все равно допользую. Буду покрывать ею слайдер-дизайн, что бы топ не разъедал, так что таки да, определенный толк от нее все таки есть :) 

Если что, покупала вот здесь - http://msway.prom.ua/p280937710-jerden-lak-dlya.html






На этом все, как обычно надолго не прощаюсь. 
Па-Па!

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe