Быстрообзор заказа с Banggood. Уход за кожей лица.

Всем привет!
Сегодняшний пост будет первым, и скорее будет представлять собой быстрообзор заказа. А попозже, через месяц примерно, я опубликую полноценный пост с результатами и выводами о том, каким может быть китайский уход ля лица. 


 Я выбрала электрическую щетку для очищения лица и маску на травах для жирной и проблемной кожи от бренда LuckyFine.


Щетка выглядит конечно забавно, "Мама, это не то, что ты подумала" =D
Небольшая силиконовая щеточка.
Есть несколько режимов скоростей, а сама поверхность щетки разделена на два сектора - мелкие силиконовые щетинки предназначены для очистки, а более крупные - для лифтинг-массажа.
Щеточка автономная, заряжается от USB, кабель для зарядки приходит в комплекте. Щеточка приехала уже заряженная, я пользуюсь ею практически каждый ведь, вечером в течении  полторы недели, и она пока не разрядилась.

Конечно же эта покупка была сделала под влиянием интернета и легенд ходящих вокруг щеток Foreo. но оригинал просто катастрофически дорогой для меня  на данный момент, поэтому я решила попробовать, что же нам предлагает китайский рынок.
В первую очередь меня интересовала возможность более глубокой, но при это деликатной чистки кожи, ведь грубыми абразивными скрабами я пользоваться не могу. и при этом, параллельно устраняя подкожники, во мног окаких обзорах я встречала информацию, что таким щеточкам это под силу.

На данный момент результат примерно такой:



Результат на лбу очень даже приятный уже за полторы недели неплохо выровнялся рельеф кожи и ушло много мелких и противных подкожников.
В носогубной области и на щеках эффект не так очевиден.
Но понятно, что за полторы недели - мало для окончательного вердикта, я хочу попользоваться щеточкой хотя бы месяц-потора, и тогда я напишу новый окончательный  пост.



▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

Моя тяга к экспериментам когда нибудь меня убьет =D 
Я решила попробовать китайскую уходовую косметику в деле, и начала с маски для жирной и проблемой кожи от бренда MEIKING.


Выбрала маску по отзывам на разных сайтах. Все отзывы была положительные, ни у кого не возникло неприятных реакций, и  я решила попробовать это средство (в любом случае, если я когда нибудь попаду в Китай лично, я сама таких же масок оттуда привезу домой вместо сувениров XD)

Маска шла в коробке запаяной в слюду. Внутри - инструкция. Все на китайском, но слава богу, мы живем в 2018 году, и я без лишних проблем перевела текст с помощью google-translator. 

Что нам обещает производитель:
Мягко сглаживает текстуру кожи, деликатно очищает ее от загрязнений, черных точек, освежает кожу, делая ее ярче и чище.

Состав:

Вода, глицерин, Caprylic/Citrate Triglyceride (фракция кокосового масла, относится к нейтральным маслам, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами, не является комедогенным), C26-28 Alkyl Dimethicone (кондиционер для кожи и волос, в том числе для жирной, чувствительной и кожи век), Масло жожоба, Глицерил стеарат цитрат (эмульгатор, кондиционер, подходит в том чисте сухой и чувствительной коже), stearic acid, Экстракт Лигустикума Валлиха (Ligusticum chuanxiong), Экстракт корней женьшеня, Экстракт цветов гвоздичного дерева, Экстракт корней блетиллы полосатой, Экстракт корней атрактилодеса большеголового, Phenoxyethanol {консервант), Sodium hyaluronate (Высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Allantoin (компонент природного происхождения, эффективен для всех типов кожи, снимает раздражение, сужает поры, увлажнение, регенерация кожи, нормализует секрецию), tocopherol (витамин Е).

Я наносила маску уже дважды.
У нее действительно очень насыщенная кремовая текстура, нтересный цвет и довольно сильный сладковато-приторный травяной аромат.
Держу маску минут 15, первые минут 5 она заметно пощипывает лицо.
Уже по составу очевидно, что маска глицериново-увлажняющая,  это ощущается после снятия. Эффект очищения я не заметила, но кожа на ощупь приятная, увлажненная, мне сейчас это действительно не помещает.
Тоже пока что рано судить про результаты, и спустя какие то время (а скорее всего вместе с подробным обзором на щеточку) я напишу детальный пост.




Вот такой заказ у меня получился :)
А вы используете электрические силиконовые щеточки? Какие у вас бренды?
И какое ваше персональное отношение к китайской косметике? Пользуетесь или нет?

На этом все, как обычно, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments