Обзор лаков из голографической коллекции Born Pretty Holo Series

Всем привет!
Любите ли вы голографики так как их люблю я? Эту волшебную радугу которая вспыхивает миллионом искр от малейшего лучика солнца. Голографики это причина того, что я полюбила лаки, и каждая новая голографическая коллекция заставляет мое сердце биться быстрее. Сегодня я покажу вам лаки из невероятно красивой, но при этой не самой простой в использовании коллекции  Born Pretty Holo Series.


Несмотря на то, что коллекция просто завораживающая, сначала у нас как то не задалось. 
Во-первых, не все лаки доехали до меня целыми, за много лет лакоманьячества впервые получая заветный пакет на почте в нос мне ударил характерных лаковый интенсивный запах. Почтальоны очевидно его тоже слышали, потому что мне сунули посылку в руки и быстро ретировались, хотя они явно были ни при чем. А придя домой... Да, 02 оттенок был разбит, содержимое растеклось по всему пакету и давно высохло. Хорошо, что все лаки были в индивидуальных коробочках, и сами флаконы не пострадали. 
Так что обзор пока будет неполным, надеюсь, что получится это исправить. 

Ну а второй нюанс открылся, когда я решила впервые накрасить ногти. Оказалось лаки.. как бы это выразиться помягче... капризные и очень требовательные. 
Сначала я попробовала нанести лак на мою обычную базу Eveline 8 in 1. Первый слой лег с плешами. Второй слой потянул за собой первый, а третий все предыдущие два. Ну а самый эпик случился когда я покрыла все топом INM Out The Door, который потянул за собой все нижные, казалось бы полностью просохщие слои, и словно растворил их! 

Тогда я пошла в инстаграм и в сториз на эмоциях написала довольно гневный пост о том какие эти лаки... ммм... непослушные, и несколько девочек дали мне ряд дельных советов. Кроме того я поэкспериментировала с базами и подложками, и вот к каким выводам я пришла. 

1. Лучше всего использовать в качестве базы аквабазу, пилл-офф базу или гелевое укрепление  (если вы такое делаете). Лаки так же хорошо ложатся и на голые ногти, но так я делать не советую, они могут очень сильно окрасить ногтевую пластину. 
Встречала еще расхожее мнение, что эти лаки матовые, но это не так. Покрытия становится матовым как раз на обычных базах. 
2. Не все топы одинаково подходят для этих лаков. Например топ-сушка INM Out The Door очень агрессивный и искажает не только голографию, но и меняет цвет, делая его более насыщенным. А вот топ Golden Rose Gel Look Top Coat почти никак не влияет ни на цвет ни на голографию, лишь немного добавляя покрытию бархатистости и объема. Можно еще использовать мой любимый лайфхак - сначала покрыть лак все то же аквабазой, а затем вообще любым топом. 
3. Если лаки у вас долго стояли, перед использованием тщательно потрусите флаконами, что бы взболтать расслоившееся содержимое.  


Но не думайте, что я все так расписала, потому что лаки плохие. Они очень красивые, хоть и требуют к себе определенного подхода, но по сути, подход состоит только в использовании аквабазы и топа без эффекта сушки, и все проблемы решены. 
А плюсов у коллекции намного больше. 
Во-первых, посмотрите на эту горящую и завораживающую гологарфию. Во-вторых, на аквабазу лаки ложатся очень легко, без проплешин, равномерно, и сохнут буквально за считанные секунды. Ну а топовое покрытие придает лаку дополнительный объем и бархатных эффект.
К тому же все лаки из коллекции отлично сочетаются друг с другом, вы можете закрыть глаза, схватить несколько наугад, и они в любом случае создадут гармоничную комбинацию.  
И мой гнев очень быстро сменился на милость, а лаки заняли почетное место в моей коллекции. 

Все лаки на свотчах нанесены в три слоя на пилл-офф базу, топом не закреплялись, что бы показать их родную радугу. 


▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

• Born Pretty Holo Series BPH01 Pumpkin Carriage •

Замечательный теплый самую малость припыленный оттенок.




▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

• Born Pretty Holo Series BPH03 Wine Malaga •

Оттенок не очень похож на цвет десертвного вина малаги, но все равно прекрасен. Это очень яркий и жизнерадостный оранжево-красный теплый оттенок с легким кирпичным подтоном. 




▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

• Born Pretty Holo Series BPH04 Papakolea Breeze •

Папаколеа это пляж с необычным зеленым песком на Гавайах, погуглите фото, выглядит действительно очень необычно, а сам лак и правда цветом похож на скалы в этом месте.
Оттенок - коричневый теплый голо с легким зеленым подтоном. 




▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

• Born Pretty Holo Series BPH05 Jungle Adventure •

Пыльно-зеленый теплый голо с коричневыми нотками в тени.




▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

• Born Pretty Holo Series BPH06 Violet Light •

Сливовый припыленный голо.





▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

И раз лаки так отлично сочетаются друг с другом, мне захотелось объединить несколько из них в одном дизайне. 
Я взгляда Pumpkin Carriage, Wine Malaga и Violet Light, сделала градиент, затем стемпинг с плиткой KADS 009, а все это счастье покрыла еще и голографическим топом China Glaze Fairy Dust //потому что голографии много не бывает//.






▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

Ссылка на коллекцию

Как обычно, мой купон на скидку 10% - YYX31



▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

А что вы скажете? Не слишком ли я вас напугала?) Лично я в полном восторге, дизайн еще не сняла, хожу любуюсь, а еще я очень надеюсь, что в ближайшее время смогу получить оставшийся лак и закончить обзор, а то как то не комильфо получается. :)

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!


Коллекция предоставлена на обзор

Comments