Крем-гель для рук ромашка от AlpStories

March 22, 2016

Всем привет! 
Сегодня я хотела бы рассказать о крем-геле для рук Ромашка от марки AlpStories


Описание от производителя:
Интенсивно питательный и защитный крем-гель для рук ромашка, заботливо ухаживает и питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки. Крем-гель для рук предназначен для ежедневного ухода за руками, содержит органические, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы и нежный экстракт ромашки.

Состав:
Aqua / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Chamomilla Recutita Flower Extract* / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Parfum / Alpha-Isomethyl Ionone / Geraniol / Hexyl Cinnamal / Citronellol / d-Limonene / Linalool.

Крем идет в традиционной для всех крем-гелей для рук от AlpStories в крупненькой плоской пластиковой шайбе с металлической крышкой. 
Имеется защитная мембрана, между крышкой и содержимым. 


AlpStories традиционно радует своими кремами для рук, и этот не стал исключением.
Вы можете почитать о не менее замечательном крем-геле Лаванда или крем-геле Календула.


Когда производитель написал "Крем-гель" на упаковке, душой он не кривил. Консистенция этого продукта действительно именно такая и есть, вроде бы и жирненькая, плотненькая как крем, но в то же время упругая и водянистая как гель.
Возможно мне показалось, но этот крем-гель самый плотный из тех  кремов от AlpStories, которые мне довелось попробовать.
Аромат.. Да его практически нету :) Едва-едва что то травянистое улавливается, да и только.
Использую его исключительно на ночь, крем довольно плотный, интенсивный, да и упаковка способствует тому, что бы этот кремушек стоял на прикроватной тумбочке :)


Как я уже писала, крем довольно плотный.
Крем впитывается очень быстро, не оставляя после себя липкости. Но тем не менее на коже ощущается некая напитанность.
Крем очень интенсивно питает кожу рук, разглаживая ее и устраняя ощущение стянутости и сухости, увлажняет кутикулу, устраняя шелушения и заусенички.
Эффект сохраняется на длительный период времени, вот почему для меня это идеальный ночной крем. Днем я очень часто мою руки, и постоянно наношу более легкий крем, а этот работает в течении всей ночи.



Вот такое еще одно замечательное средство для рук от AlpStories. А найти его можно здесь - www.alpstories.com.ua/our-story/product/hand-cream-gel-chamomile

Крем-Гель Для Рук Ромашка от AlpStories предоставлен для обзора PR-менеджером марки
Группа ВК - http://vk.com/alpstoriesua

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe