Cactus nail-art with KADS.

Всем привет!
Вы любите кактусы и суккуленты в общем? Сейчас на них какой то особенный бум, и дизайны с милыми кактусятами или толстянками крайне модные. Так что производители пластин для стемпинга мимо не прошли, и среди огромного цветочного разнообразия узоров можно найти и рисунки с суккулентами.


Несмотря на это, у себя я нашла только один узор с кактусами =D Но для меня было очень важно найти именно такой рисунок, потому что данный маникюр это своего рода оммаж в сторону очень талантливой девушки и любительницы суккулентов Юли http://yulia-marchenko-nails.blogspot.com/
Кроме того в данном маникюре ведущая скрипка отведена лаку, который был создан в коллаборации вместе с Юлей  Masura - Peace in Love. 
Это очень приятный, действительно спокойный и умиротворющый сложный оттенок, хвойно-зеленый, припыленный хаки, текстуры креле с большим количеством голокрошки. 
Для плотного покрытия достаточно двух слоев, а свой глянец яркий и красивый. 
Бежевая подложка - Masura На Моей Свадьбе Будут Пить Капучино. 

Найти лаки Masura в Украине можно у официального представителя:



Дизайн выполнен с помощью пластины для стемпинга KADS 026 и краски KADS New 9.5ml Two in one Nail Polish & stamp polish в оттенке 015 Sage Green. 
Краска хороша не только для стемпинга, но еще и очень красива сама по себе, то теплый насыщенный хаки с коричневой ноткой. 
Легко и плотно укладывается даже в один слой, быстро сохнет, но требует дополнительного глянца в виде топа. 

Ссылка на пластину:

Ссылка на краску:





Как вам такой маникюр?)

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!


Материалы для стемпинга KADS представлены на обзор.
Официальный магазин KADS Nail Art Co.,Ltd.
Instagram - @kadsnailart

Comments