Тестирование от портала Na Proby. Серия "Молочно для волос" от Nivea

Всем привет!
Сегодня у меня очень необычный обзор. Я уже довольно давно зарегистрирована на портале na-proby но возможность и, самое главное, интерес поучаствовать появился только недавно, а именно когда на портале объявили о наборе претендентов для тестирования новой линейки для волос от Nivea "Молочко для волос". Я подала заявку, и какой же была моя радость, когда в день объявления участников я увидела себя в списках вместе с другими тремя сотнями счастливчиков. чуть более двух недель назад я получила посылку с набором, а сейчас готова поделиться своими впечатлениями с вами. 


Вместе с набором в посылке я нашла и журнал Лиза, который поедет моей маме :) Но самое главное, это средства Nivea.


Меня очень приятно удивила упаковка шампуня, он идет в картонной коробке, стилизированной под пачку молока, это очень мило как по мне :) 

Сами флаконы объемом 250 мл Форма удобная, а крышки широкие и плоские, такие я люблю и уважаю, так как средство ближе к концу использования можно поставить верх ногами и расходовать его буквально до последней капли. 


Оба средства очень приятно пахнут, аромат такой очень узнаваемый, а еще довольно универсальный и подойдет как женщинам так и мужчинам.
А после использования шампуня и кондиционера, легчайшие нотки аромата на волосах можно поймать даже на следующий день.

Кстати, о моем типе волос:
Длинные, осветленные примерно на 1/3 и окрашенные Антоцианином.
Кожа головы склонная к жирности, в кончики, по классике, очень пересушенные.





Оба средства довольно густые. Шампунь чуть более текуч, но все равно в меру вязкий, а бальзам густой как добротная маска.
И шампунь и бальзам экономичны в расходе. Первый отлично промывает голову, но без ощущения "до скрипа". Второй же хорошо справляется с задачей ухода за волосами. Во время смывания может сложится впечатления, что кондиционер смыт не до конца, но на самом деле это не так. После просушивания волосы рассыпаются, они хорошо промыты и не жирнеют быстрее обычного. Даже более того, у меня появилось ощущение, что они пачкаются меньше. Возможно это эффект от перехода на новое средство, а может просто кожа головы так благосклонно восприняла эту серию.
К тому же волосы не путаются и легко расчесываются от мытья к мытью.
Конечно в моем случае имеет место легкое читерство, так как мои волосы уже были в приличном состоянии после парочки восстанавливающих средств, о которых я писала вот здесь, так что основной задачей серии было поддержать состояние волос в таким же состоянии как можно дольше и она с задачей, как мне кажется, справилась.


Волосы после недели применения.


Волосоы после двух недель применения.



Конечно нужно понимать, что посеченные кончики вам восстановит только парикмахер, и довольно наивно надеяться "починить" поврежденные волосы шампунем, но поддерживать их в приличном состоянии как можно долгое время, это данной линейке под силу.

Почитать больше отзывов о данной линейке можно на портале naproby - http://na-proby.com/projects/1107/0/63/#sub_159

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!


Серия предоставлена для тестирования порталом NaProby.

Comments