Несмываемый уход для волос от Giardini di Bellezza из магазина Watsons.

Всем привет!

Сегодня снова поговорим о моем любимом (после лаков конечно), об уходе за волосами. В этот раз на очереди два интересных средства от бренда Giardini di Bellezza.








Производитель обещает нам уход и восстановление даже посеченных кончиков без утяжеления, а так же накопительный эффект от использования аргановой сыворотки. 


Я уже поняла, что все средства Giardini di Bellezza отличаются просто шикарным ароматом. :) Вот и эта сыворотка не исключение. Сладкий, густой персиково-фруктовый аромат, котрый при нанесении раскрывается легкими цветочными нотками.
Масло имеет густую, вязкую, силиконистую консистенцию.
Даже на мои длинные волос его нужно всего две капельки. Масло легко распределяется по волосам, разглаживает их, кондиционирует, придает блеск и очень облегчает арсчесывание, устраняет пушистость. Наношу на влажные чистые волосы, но в инструкции указанно, что можно наносить и уже на уложенные чистые волосы.



Я не люблю разбирать составы, я не химик-тенолог, и вряд ли я пойму истинное назначение того или иного компонента. Но в этом масле состав насколько просто и короткий, что удержаться от соблазна заглянуть за ширму было невозможно :)
В общем на первых местах есть такая парочка как Циклопентасилоксан и Диметиконол.
Первый отвечает за кондиционирование и легкое расчесывание, второй - силиконовый полимер, который придает волосам гладкость, блеск, придает волосам и в частности завиткам ухоженный вид, склеивает секущиеся кончики, а еще отвечает за вязкость.
И оба этих компонента часто используются в паре в несмываемых средствах для волос.
Так что, все основные особенности этого масла не от его аргановой составляющей. Но масло арганы тоже есть, и возможно как раз оно и отвечает за накопительный эффект от применения масла.

Но повторюсь, результат от применение есть мгновенный и очень приятный, и вообще, это масло мне очень сильно напомнило корейское Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy Essence Oil, и по консистенции и по эффекту, только это стоит дешевле и найти его проще.







Средство обещает нам 12 преимуществ от его использования:
1. Устраняет пушистость волос.
2. Обеспечивает термозащиту.
3. Восстановление волос по всей длине. 
4. Питание и увлажнение ломких волос.
5. Облегчение расчесывания. 
6. Обеспечивает УФ-защиту.
7. Защита от негативного воздействия внешней среды. 
8. Обеспечивает более легкую укладку. 
9. Наполняет волосы кератином. 
10. Создает глянцевый блеск. 
11. сохраняет цвет окрашенных волос. 
12. Предотвращает появление посеченных кончиков. 


Самый необычный сперй, из тех, которые мне доводилось пробовать :) 
Он - не жидкость! По текстуре напоминает такую себе водянистую, средней плотности маску для волос. 
Распылитель "напыляет" легкое воздушное облачко этой маски =D на руке результат 4 или 5 "пшиков". 
Аромат примерно такой же как и у масла. 
Эффект от применения nj;t примерно такой же, разве что этот мульти-спрей не такой силиконистый, и не придает волосам такой заметный блеск как масло. 
Для меня лично наиболее привлекательным является наличие термозащитных свойств и компоненты защищающие окрашенные волосы от вымывания краски. 
Мульти-спрей справляется со всеми задачами хорошей несывашки - облегчает расчесывание, устраняет пушистость, и вот если сравнивать с большинством жидких спреев, результат куда более наглядный. 





Подводя итог, могу сказать, что оба средства хороши в качестве регулярного несмываемого ухода. 
Они оба помогут поддерживать волосы в красивом виде, быстро сделают их гладкими, блестящими, послушными, очень сильно облегчают расчесывание. Но я бы не делала на ни ставку, как на средства,которые смогут реанимиовать ваши волосы, если те уже очень сильно повреждены. 
Такие средства хорошо использовать в комплексе с масляными масками на ночь и регулярными посещениями парикмахера. Вот тогда ваши волосы будут как из рекламы. 
Если же вы предпочитаете ходить к парикмахеру раз в году, игнорируете натуральные масла в уходе за волосами, то эти две несмывашки сделают конечно комплимент волосам, но ситуацию не починят. 


Балконный селфей с текущим состоянием ) Волосы не видели парикмахера 3 месяца, и скоро пойду на обновление, шлифоку и стрижку кончиков :)
Кроме этих средств, я параллельно использую еще кучу всего, потомоу что я вообще люблю всякие штуки для волос, но, думаю, эти два средства буду иметь ввиду, когда они у меня закончатся.

Цена масла - 122 грн.
Мульти-спрей - 110 грн. 

Оба средства, а еще много чего от Giardini di Bellezza можно найти в магазине Watsons - https://www.watsons.ua/uhod/volosy/maski-masla-sprei-i-drugoy-uhod/c/M4003


А на этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!


Средства предоставлены на обзор Watsons

Instagram - watsonsua

Comments