Ночное небо и мечта о большом празднике c basic nagellack и essence special effect glorious aquarius

December 18, 2012

Пришло время делиться лакорадостями из далекой и уютной европы :3
и да, в связи с переездом, теперь у меня появился довольно сильный компьютер  (ну не у меня, а у Жени, но это почти то же самое что и  меня :3), и я взялась за обработку фото из поездки) теперь могу пенять только на свою лень)

ну а пока расскажу о своих красавцах basic nagellack 27 - бюджетный продукт немецкого лакопрома и  essence special effect glorious aquarius.
basic nagellack - черная база з безумным количеством синего шиммера, так чудесно переливающегося в баночке, но совершенно не видного на ногтях. Так что в жизни большинство сказало бы: "Ааа, черный?" Нет!)) не черный а очень-очень темно синий цвет. На ногтях выглядит очень стекляшечно, словно имеет желейную текстуру, но тем не менее - замечательно наносится в один слой, за что ему огромный плюс.
essence конечно можно найти и в нашей стране, но не в моем мелитополе, а через нет их почему то днем с огнем не найти =(
покрытие предсталяет собой голубой глиттер разного размера, с вкраплениями глиттера неопределенных цветов - золотого, с зеленцой, очень празднично смотрится на ногтях, на все ногти врядли бы нанесла, а вот что бы сделать акцент - это как раз то, что доктор прописал)









You Might Also Like

2 коммент.

  1. Блин, какой красивый эффект "утопленного глиттера" получился !!! Редко встретишь настолько аккуратно выполненный вариант.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо))) Эффект кстати случайно получился такой, видимо лаки идеально друг другу подошли)

      Delete

• Follow me •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe