Ночное небо и мечта о большом празднике c basic nagellack и essence special effect glorious aquarius

Пришло время делиться лакорадостями из далекой и уютной европы :3
и да, в связи с переездом, теперь у меня появился довольно сильный компьютер  (ну не у меня, а у Жени, но это почти то же самое что и  меня :3), и я взялась за обработку фото из поездки) теперь могу пенять только на свою лень)

ну а пока расскажу о своих красавцах basic nagellack 27 - бюджетный продукт немецкого лакопрома и  essence special effect glorious aquarius.
basic nagellack - черная база з безумным количеством синего шиммера, так чудесно переливающегося в баночке, но совершенно не видного на ногтях. Так что в жизни большинство сказало бы: "Ааа, черный?" Нет!)) не черный а очень-очень темно синий цвет. На ногтях выглядит очень стекляшечно, словно имеет желейную текстуру, но тем не менее - замечательно наносится в один слой, за что ему огромный плюс.
essence конечно можно найти и в нашей стране, но не в моем мелитополе, а через нет их почему то днем с огнем не найти =(
покрытие предсталяет собой голубой глиттер разного размера, с вкраплениями глиттера неопределенных цветов - золотого, с зеленцой, очень празднично смотрится на ногтях, на все ногти врядли бы нанесла, а вот что бы сделать акцент - это как раз то, что доктор прописал)









Comments

  1. Блин, какой красивый эффект "утопленного глиттера" получился !!! Редко встретишь настолько аккуратно выполненный вариант.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо))) Эффект кстати случайно получился такой, видимо лаки идеально друг другу подошли)

      Delete

Post a Comment