Itsy Nails London DuraPRO Gel Effect - No Fear // Jerden Glitter 613 // и бальзам для губ Balance Me Shine On Tinted Lip Salve Sheer Raspberry от BeautyOnTrial

July 03, 2017

Всем привет!
Сегодня расскажу о нескольких очень интересных лаках и не менее интересном средстве для губ. Как, что и откуда, читайте ниже.

Hello ladies!
Today I show you some very interesting nail polishes and lip treatment. Do you want more information? Continue reading :)


Я очень часто беру участие в розыгрышах на сайте BeautyOnTrial, которые разыгрывают разную косметику, как декоративную так и уход, с целью, что бы победители написали о ней обзор на сайте. 
Я регулярно там принимаю участие и периодически что то да и выигрываю :) И это уже второй лак для ногтей, который мне повезло выиграть. Первым был лимитированный Ciaté Paint Pots Wait Until Dark, выпущенный специально для журнала Marie Claire. И, черт подери, до чего же это был красивый лак. 

I often take part in giveaways on Beauty On Trial. And sometimes I win!)
This is the second nail polish I've won on this site. The first was limited nail polish Ciaté Paint Pots Wait Until Dark, this was special for magazine Marie Claire. And god-damn, that was awesome nail polish.


А что же с этим же лаком не так, не учитывая забавное для русскоговорящего человека название? Ну вообще то многое. 
Серия заявлена как лаки с эффектом гель-лака, и к сожалению, этот эффект гель-лака вылез боком. 
Itsy Nails London DuraPRO Gel Effect - No Fear - по текстуре - густой кисель, который ни в какую не ложится тонкими слоями, потому что быстро застывает и формирует бугры, а при нанесении в два слоя потолще, идет жуткими пузырями, и высыхает гораздо дольше. 
На сайте была завялена цена 5,99£, но я считаю, что это очень дорого. Я могу шикарные Illamasqua купить за эту цену, дождавшись распродажи, а тут такое качество, да и цвета и текстуры не отличаются особой оригинальностью. 
Сейчас на оф.сайте на них скидки - 1£, и как по мне, эта цена гораздо ближе к правде. 
Но избавляться от лака я конечно же не буду, и даже более того, если бы у меня его не было, и мне подвернулась возможность его купить, я бы его купила только из-за красноречивого названия для коллекции :)
Поэтому я все равно рада, что мне повезло выиграть этот лак ^^ 
Носила 4 дня, к концу второго дня появились небольшие сколы. Смывается легко, кожу и ногти не открашивает. 

What's wrong with this one? Well... Everything. 
This is regular nail polish with gel polish effect, and that is really the worst part of it. 
Itsy Nails, London DuraPRO Gel Effect - No Fear has really dense consistencies. This is really strange nail polish. I like its package, bottle is simple and nice. Brush is comfortable to use.
Color is very bright and so summery. 
But using this nail polish was difficult in general. Because of the texture that is really dense. After applying the second coat, on the surface of nail polish became a lot of bubbles. I had to use a glossy top coat to hide that. I wore this mani for 4 days. By the end of the 2th day were formed small chips. It was easy to remove.
I think that full price is too much for this quality, but if you can buy it with discount, you can do it.
Full price - 5.99£, Discount price - 1£
By the way, in a Russian the name of this polish sounds very fun. Dura in Russian is translated as stupid woman.






Но и ходить с таким безобразием тоже не особо приятно, поэтому я быстреько сообразила уже свой любимый глиттерный градиент с лаком Jerden Glitter 613, а сверху закрепила INM OutTheDoor. 

To hide bubbles, I've made my new favorite kind of design - glitter gradient. I used Jerden Glitter 613 and covered my manicure with INM OutTheDoor. 


Глиттер очень классный, и мне кажется, идеально подошел бы для жительниц США для празднования дня независимости, который вот уже 4 Июля, ведь лак состоит из серебренного, красного и синего глиттера, которые традиционно ассоциируются с этим днем и именно в этих оттенках вышло очень много лаковых коллекций посвященных празднику. Там еще зеленый есть, но его почти незаметно ^^

This is pretty nice glitter polish. As for me, it's good for 4th July, because, it contains silver, red and blue glitter, the colors of the USA flag, and lots of celebrating nail polish collection are made in that color.
Besides, it contains small green glitter, but it's almost invisible.


Наносила спонжиком, предварительно защитив кутикулу и кожу вокруг Skin Defender от Barlet.

To protect my skin and cuticle, I've used Skin Defender from Barlet.






Ну и под конец пара слов о средстве для губ Balance Me Shine On Tinted Lip Salve Sreer Raspberry.
Это нечто среднее между бальзамом для губ и блеском. 
Приятно ложится, обладает нейтральным ароматом, действительно хорошо питает и увлажняет губы, и при этом выглядит как самый настоящий блеск. Содержит немного золотого глиттера. 
Стойкость не очень высокая.

At the and, I tell you about lip treatment Balance Me Shine On Tinted Lip Salve Sheer Raspberry. It's something average between lip balm and lip gloss.
It's good for smoothes, hydrates and adds gloss.
It has good applying, nice smell, but isn't really longlasting. 





Такой вот вышел маникюр и мои впечатления от посылки. А вы как поступаете ну с очень уж плохими в нанесении лаками? 

What do you say about this nail art? And what do you do with a really bad nail polish?

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :) Па-Па!
Stay polished! Bye Bye!

PR-semple
Лак Jerden предоставлен на обзор

You Might Also Like

0 коммент.

• Follow me •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe