Масло для ногтей и кутикулы Mixtura Citrus

April 06, 2017

Всем привет!

Сегодня я расскажу о приятном масле для ногтей Mixtura Citrus.


Описание от производителя:
Это легкое масло состоит из растительных масел высокого качества - примулы вечерней, авокадо, жожоба и какао масла, которые специально подобраны для восстановления, регенерации и смягчения кутикулы. У масла легкая текстура и нежный аромат полевых трав.
Ключевые компоненты: экстракт цитрусовых, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло примулы вечерней, масло абрикосовых косточек, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея, эфирное масло герани. 


Как и все средства Mesura, это идет в стильной лаконичной упаковке. 



Обычный круглый флакон с матированной серебренной крышечкой. Очень удачное решение, хочу сказать. Крышка сделана из материала, на котором не остаются следы от пальцев и масла, благодаря чему флакончик выглядит аккуратно и презентабельно даже после использования. Поверьте человеку, который имеет привычку наносить масло перед сном, в потемках.


Желтоватое масло, с цветочками-веточками, на дне флакона, приятно пахнет разнотравьем с легкими цитрусовыми нотками. Попервах аромат кажется резковатым, но при нанесении он расстворяется, становится нежнее.
Лично мне он очень нравится, эти шалфейно-розмарировые нотки напоминают о горячем лете, августе, пучках высушенных и припасенных на зиму трав. А аромат цитруса, судя по всему, может идеально вписаться и дополнить вообще любую композицию :)


И конечно же, самое главное, это то, как данное масло действует.
Пока могу сказать уверенно, это одно из лучших жидких масел, которые я пробовала. Данное масло очень отличается от других.
Во-первых, оно не дубит кутикулу и околоногтевые валики.
Во-вторых, оно действительно легкое. В плане, впитывается очень быстро. Не нужно ждать по пол часа, пока масло впитается, оно это делает минут за 5-10 в зависимости от  изначально нанесенного количества, при чем впитывается практически полностью. С большинством других масле мне приходилось снимать излишки салфеткой.  С этим маслом, ни одна салфетка не пострадала :)
Масло хорошо и в качестве основного ухода на ночь под перчатки, и для использования в течении дня. Просто на ночь можно нанести погуще, днем, соответственно поменьше.

 
На фото ручки не видели обрезного маникюра где то 3 недели.
За этот период было сделано 4 процедуры необрезного маникюра и 2 недели я использовала данное масло.
Как результат - кутикула увлажненная, ухоженная и аккуратная.
При нанесении  на голые ногти масло в целом неплохо их увлажняет, придает здоровый блеск.

Масло очень экономичное, нужно его совсем капельку, поэтому за две недели регулярного использования по нескольку раз в день, уровень использования практически незаметный.

 
 


 


Вот такая ароматная прелесть от Mixtura ) Ранее, кстати ,я писала о баттере для ногтей и кутикулы от этой же марки, можете почитать если пропустили ^^
Вы уже знакомы с этим маслом? Какие ваши впечатления?) 

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Масло предоставлено на обзор
Магазин - mixturabeauty.com

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe