Обзор косметички IPSY Glam Bag December 2019

Всем привет!
Недавно ко мне наконец-то доехала моя декабрьская косметичка  IPSY Glam Bag  и сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о ее наполнении.



В этот раз кроме самой косметички ко мне пришли еще три дополнения.

Напомню что такое IPSY и как это все работает.
IPSY это американский сервис, который каждый месяц рассылает косметички красоты с персонализированным набором косметики.
В каждой косметичке вам приходит 5 продуктов, миниатюр и полноразмеров.
Набор у всех разнится, и косметика подбирается исходя из предпочтений которые заполняются во время регистрации в анкете. Предпочтения можно в любой момент поменять.

Сейчас так же сервис предлагает еще больше персонализации. Так в 20-х числа месяца можно самому выбрать один из 5 продуктов из списка предложенных.

2-го числа следующего месяца наполнение косметички раскрывается, и у пользователя сервиса появляется возможность докупить по приятным ценам продукты, которые не попали вам в косметичку, но которые были бы вам очень интересны.

В декабрьской косметичке я выбрала 3 добавочных продукта, а в честь чернопятниной недели третий продукт шел бесплатно, то есть мне пришло три добавочных продукта по цене одного.

Сервис доставляет только по Штатам, поэтому для доствки косметички в  Украину я прибегаю к помощи мейл-форвавдеров.
Доставка по США бесплатная, а до Украины по тарифам компании-посредника.


Косметичка декабря была очень красивая, сияющая, в честь праздников.
Итак, основное наполнение моей косметички:

• Миниатюра JULIETTE HAS A GUN Not a Perfume. 

Not A Perfume Juliette Has A Gun — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Not A Perfume выпущен в 2010 году. Композиция аромата включает ноты: Амброксан и Цеталокс.
Это так называемый молекулярный аромат. Если честно, по мне это не самые замысловатые мужские духи =D Моему папе бы понравилось) 
Миниатюра, к слову, в вполне приличном объеме, 5,5 мл, это очень достойный объем.


• Лак для ногтей FLUIDE 7-Free Polish in Strut. 


Красивый лак оттенка оружейного металла. Послушный в нанесении и вообще красавчик :)


• Масло для волос NATURELAB. TOKYO Perfect Smooth Hair Oil. 


Масло для волос в миниатюре, 15 мл. Очень приятно пахнет цитрусовыми. Наношу на влажные просушенные полотенцем волосы.
Оно работает как и другие масла, делает волосы мягче, послушнее. Это именно тот продукт, который я выбрала сама, так как масло для волос никогда лишним не будет.


• Карандаш-авомат для глаз AVON True Color Glimmersticks Diamonds Eye Liner in 24 Karat.


Очень красивый карандаш в золотом оттенке с большим количеством сияшек в составе.
Пробовала его наносить на водную линию, и он там неплохо к слову держится. Эйвон конечно..) Но с другой стороны, при других обстоятельствах я бы его и не попробовала, а так у меня теперь есть неплохая сияшка в коллекцию.


• TARTE Amazonian Clay Waterproof Bronzer in Park Ave Princess™.


Миниатюра сияющего бронзера Tarte. И это, пожалуй первый продукт в миниатюре из косметичек IPSY, котрый я повторю в полном размере, когда закончу миньку.
Этот бронзер мне очень понравился. Он теплый, с желтым подтоном и мельчайшим деликатным золотым сиянием в составе.
Он слабо пигментированный, плотно спресованный, суховатый, но при этом он отлично ложится на кожу. С ним сложно переборщить, он отлично тушуется и не создает пятен. Мне очень нравится как он выглядит на мне, и пожалуй, он может вполне резонно стать моим любимым. Рада что эта минька попалась мне.


А дальше пойдет обзор дополнительных товаров, которые я купила.
• Миниатюры IT COSMETICS Your Skin But Better CC+ Cream with SPF 50+ in Light и IT COSMETICS Confidence in an Eye Cream.


Уже давно хотела познайомиться с косметикой IT COSMETICS, но высокая цена останавливала. А тут подвернулась возможность заказать миниатюры.

Я выбрала CC-крем который меня давно интересовал и до кучи взяла миниатюру 5 мл крема для век, потмоу что моя текущая минька заканчивается, а лишний хороший крем для век лишний не будет :)

CC-крем меня очень впечатлил. Оттенок я выбрала к сожалению темноватый, но он немного подстраивается под кожу. Зато лежит просто сказочно, его реально не видно на коже, при этом он хорошо перекрывает небольшие недостатки, отлично выравнивает тон кожи.
Финиш - натуральный, не матовый, не сияющий, а реально как своя кожа, только лучше. Я допользую миниатюру, и вполне возможно что куплю полную версию уже без страха, только оттенок возьму светлее :)

Крем же для век неплох. Я пользуюсь им меньше недели, рано говорить  о результатах. По первым впечатлениям это очень приятный питательный крем. Пользуюсь им вечером перед сном.

• Хайлайтер COLOURED RAINE COSMETICS Glowlighter in No Flash Needed. 


Моя любовь к хайлайтерам не позволила мне пройти мимо этого красавчика. Кроме того у меня был интерес поближе познакомится с формулой, так как некоторые оттенки Coloured Raine сравнивали с моими любимыми хайлайтерами Melt Cosmetics.
Формула оказалась совсем непохожей, к слову :)
А оттенок очень симпатичный, но не для бледной кожи. Это оттенок античного золота, и он темноват, но все же ношу его сейчас, аккуратно комбинируя с другими хайлайтерами, а летом, уверена он будет очень хорош, особенно на теле.

Свотчи цветных продуктов:


Косметика из косметички в деле :) Так же я использовала косметику из прошлой косметички, а именно тени и блеск для губ.




Как вывод, я осталась довольна этим наполнением.
Уход будет активно использоваться, декоративная косметика тоже оказалась вся актуальной.
Ничего лежать не будет, все продукты очень понравились :)

А вы что скажете о наполнении? :) Что заинтересовало больше всего?

Если вас заинтересовал сервис, мне будет приятно, если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке
www.ipsy.com

А на этом все, как обычно, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments