Макияж с Avenir Cosmetics. Рисовая пудра, винная матовая помада и подводка для глаз с кисточкой.

June 25, 2017

Всем привет!

Сегодня я покажу несколько продуктов украинского бренда Avenir, с которыми можно создать стильный и крутой образ :) Расскажу о рисовой пудре, матовой помаде в очень стильном оттенке и матовой подводке для век.






Компактная рисовая пудра в светлом нейтральном оттенке. Подходит для жирной кожи, благодаря заявленному эффекту абсорбирования кожного сала. 
Закрепляет макияж, придает коже бархатистый вид, матирует и выравнивает цвет кожи. Имеет очень легкую текстуру. У этой пудры не стоит задача замаскировать покраснения, прыщики или прочие несовершенства.



Пудра идет в пузательной пудренице с двумя отсеками, непосредственно для пудры и отдельно для сапонжа. Очень удачное решение, особенно для компактной пудры, которую нужно носить с собой.


Спонж мне показался немного грубоватым, но со своей задачей справляется хорошо. Пудру наносит легким слоем, не создавая эффекта штукатурки.
Да, я тот человек который пользуется спонжами :) С какого то момента поняла их прелесть, особенно в поездках, когда не очень то и хочется брать с собой лишние кисти.



Футляр удобный, закрывается на защелку, которая надежно защищает его от случайного открытия. Выглядит бюджетно, но надежно. 


Оттенок 503 - светлый, нейтральный бежевый с легким розовым подтоном. Как и было завялено в описании он не перекрывает прыщики и следы от них полностью. Но тон лица выравнивает, и все же определенный маскирующий эффект, пусть небольшой, но имеется, поэтому если проблемы на лице не критические, то она может их как минимум сгладить.


Пудра придает коже приятный бархатныйй вид. При умеренном нанесении эффекта маски не создается, но пудра, как и многие пудры в принципе, может подчеркнуть шелушения, если таковые имеются. 

Матирует в целом неплохо, на день в прохладных кондиционируемых условиях пудры вполне хватает :)

А вот небольшой минус все таки есть, если переборщить, пудра начинает окисляться на воздухе и оттенок немного темнеет, но не критично, и то, если действительно переборщить. Сейчас я уже приноровилась наносить пудры столько сколько нужно. 





Подводки я очень люблю, ничто так не украшает глазки как стрелочки. И больше всего нравятся подводки именно с кистью, перепробовав разные варианты. и фетровые, и плоские скощенные кисти, пришла к выводу, что именно тонкая кисть удобнее и практичней всего именно для меня. 


У этой конкретно подводки кисть действительно очень мягкая, как по мне, даже чуть-чуть больше чем нужно. Из-за этого довольно сложно прорисовать тонкую линию, очень мягкий ворс так и норовит загнуться куда-то не туда. 

Но эффект красивый, первая в моей коллекции темно-графитовая глухая матовая подводка. Смотрится действительно очень стильно, особенно в нюдово-золотых макияжах. 

Несмотря на то, что подводка заявлена как водостойкая, экзамен слезками она не прошла. У меня периодически слезятся глаза (нет, не аллергия и не воспаление, просто вот так вот получается, особенно когда влажность высокая), а еще во время съемки, когда постоянно смотришь в глазок фотоаппарата, подводка так и норовила потечь на нижнее веко. 

Но я делаю поправку на очень бюждетность подводки. Если не плакать, то держится хорошо, не осыпается к концу дня и не тускнеет.
Смывается легко, раздражений не вызвала.







Цвет нереально красивый. Не знаю, насколько это цвет марсала, в интернете как только этот цвет не показан, начиная от кирпичного с легким винным подтоном до глубокого бархатного фиолетово-винного.
Но это сути дела не меняет. Цвет модный, красивый, дико осенний все как я люблю. Финиш - полуматовый.
Помада ложится плотным слоем, совершенно не сушит губы, имеет приятную цветочно-фруктовую отдушку, и если вы не ведьма и не обладаете скилом макияжа губ в темных тонах, то все же для идеального результата крайне настоятельно рекомендую пользоваться карандашом для предварительного очерчения контура.


Цвет, повторюсь, богический. Вместе с матовой подводкой эта пара создает идеальный инстаграмный тандем. К ним так и просится палетка теней в песочно-нюдово-золотых оттенках, легкие штрихи золотыми блестками в уголках глаз, накладные ресницы, и все, вы звезда!
У меня из всего этого только тени :)
Но я все равно осталась довольна результатом.

На свотче помада + подводка.


Помада хорошо переживает чай-кофе-обычную рутину, а вот уже даже легкий перекус уже нет, помаду нужно будет подправлять. 

Ниже на фото все продукты вместе, пудра, помада, подводка. Пудра нанесена на слой ВВ. 


Получился довольно классически инстаграмный образ, но еще и очень носибельный) Сочетание мне очень понравилось.


А вот вариант - темная помада Avenir 814 но без стрелок. Как по мне, тоже выглядит неплохо :)


Вот такой получился макияж со средствах для макияжа от Avenir. Что скажете?
А вы знакомы с этой маркой? Пробовали уже что то? Может что нибудь порекомендуете?)

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Предоставлено на обзор
Instagram - avenir4you

Изображения для коллажей были взяты со свободных ресурсов:
pixabay.com
pexels.com

You Might Also Like

0 коммент.

• Follow me •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe