Снимаем гель-лак. Седство для снятия акрила, биогеля, гель-лака IN'GARDEN, ARTIFICIAL NAIL REMOVER.

April 29, 2015

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о своем помощнике в нелегком деле снятия гель-лака - средстве от IN'GARDEN ARTIFICIAL NAIL REMOVER.


Жидкость для снятия акриловых ногтей, гель-лака, биогеля – быстро, легко и бережно удаляет искусственные покрытия с ногтей: акрил, типсы, гель-лак, биогель. Не повреждает и не пересушивает ногтевую пластину в процессе снятия. Используя жидкость для снятия Ингарден вы надежно защищены от негативных последствий и повреждений ногтевой пластины. Способ применения: Разрезать ватный диск на кусочки величиной с ногтевую пластину, смочить в жидкости, приложить к каждому ноготку и обмотать фольгой. Подождать 15-20 минут, далее при помощи апельсиновой палочки удалить остатки материала с ногтевой пластины.
 

Итак, у меня есть почти десятидневное покрытие, которое я хочу снять.



Для это мне нужны кроме жидкости для снятия четвертушки ватных дисков, фольга, пилка для запиливания верхнего слоя и инструмент для снятия гель-лака. В моем случае это Сталекс Л-01 Лопатка маникюрная двусторонняя плоская.

 
Что бы средство лучше подействовало аккуратно спиливаю верхний глянцевый слой. Без фанатизма, что бы не травмировать ногти и кожу вокруг.

Далее смачиваю четвертушку ватного диска, прикладываю к ногтю, и обматываю фольгой.
Жду минут 15.

После мы увидим вот такую или подобную картину. Смею отметить, что разные гель-лаки снимаются по разному. Например однофазники Masura и гель-лак In'Garden снялись буквально одним кусочком, вообще фактически без приложения  усилий. 
Трехфазники Masura, однофазники Milv и Red Capret снимается эдаким сахарком.

Лопаткой аккуратно снимаю размягченное  покрытие. Раньше я для этого пользовалась апельсиновой палочкой, но такая палочка работает намного аккуратней, бережней и эффективней.

  
Ногти сразу поле снятия. 
Видно шелушинки у кутикулы, но это результат воздействия ремувера.
Затем я наношу мало на ногти, делаю масляные компрессики.
 
А так выглядят ногти на следующий день, после подпиливания и ухода.

Это первая и пока единственная пока жидкость для снятия гель-лака, которая у меня пока есть, сравнивать пока не с чем. Но могу сказать, что она мне понравилась. Ногти и кожу конечно же сушит немного, но не катастрофически, последствия легко устраняются маслами.

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па! 

Седство для снятия акрила, биогеля, гель-лака IN'GARDEN, ARTIFICIAL NAIL REMOVER  предоставлен на обзор интернет-магазином  КрасоткаПро.
Группа Вконтакте - vk.com/krasotkapro

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe