Обзор средства для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

February 06, 2015

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о моем новом любимчике для удаления кутикулы.


Это средство уже получило полностью заслуженную популярность, и совершенно не зря. 


Производитель заявляет, что гель удаляет кутикулу за 15 секунд, и в результате мы получим гладкую, мягкую и ухоженную кутикулу.
Я наношу гель на 30-60 секунд, и удаляю размягченную кутикулу апельсиновой палочкой, а после хорошо умываю руки мыльной водой. Гель эффективно справляется с поставленной задачей, и при этом средство мягко относится к коже вокруг ногтей, после процедуры кожа не шелушится. Применяю этот гель через маникюр начиная с конца декабря. Радует и то, что этот гель достаточно экономично расходуется. Узкий носик наносит гель очень точно, и ровно столько, сколько нужно. Гель - прозрачного цвета и не имеет запаха. Довольно плотный и хорошо держится на ногте во время процедуры, никуда не "убегая"

 



Я не увидела смысла показывать фото До-После, поскольку я довела свою кутикулу  до такого состояния, что ее почти и не видно)


Касательно тех, кто только планирует переходить на необрезной маникюр, то вам не стоит ждать мгновенных чудес, никакое средство не удалит вам кутикулу под ноль, если вы до этого методично резали ее на протяжении длительного времени. Это средство будет работать на будущую перспективу.
Девушкам же, которые ищут эффективное и нежное средство для необрезного маникюра,  стоит присмотреться к Sally Hansen Instant Cuticle Remover.

На этом все, надолго не прощаюсь)
Па-Па!

Sally Hansen Instant Cuticle Remover был предоставлен для тестирования.

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe