Сухой антиперспирант-крем Rexona Антибактериальный эффект из магазина Watsons. Действительно максимальная защита.

Всем привет!
Сегодня я расскажу про средство, которое я подвергла капитальнейшему тестированию в условиях жары и многокилометровых походов, и оно показало себя с отличной стороны. Это сухой крем-антиперспирант Rexona Антибактериальный эффект.


Антиперспират идет в классической "рексоновской" упаковке с колесиком для выкручивания средства внизу. 



Изначально отверстия закрыты фольгированной пленкой.


Описание от производителя:
Сухой антиперспирант-крем Rexona Антибактериальный эффект блокирует выделение потовых желез, благодаря чему не только отталкивает запах, но и мокрые пятна на одежде не доставят вам дискомфорт. Средство «Антибактериальный эффект» обеспечивает длительную защиту от запаха пота, легко наносится на сухую и чистую кожу, покрывая ее равномерным, тонким слоем. Продукт не осыпается и не портит одежду неэстетичными отпечатками. С ним вам гарантировано непревзойденное ощущение свежести надолго! Страна-производитель: Филиппины.
Состав:
cyclopentasiloxane, aluminum zirconium tetrachlorohydrex GLY, dimethicone, cera microcrystallina, paraffin, parfüm, sodium starch octenylsuccinate, maltodextrin, hydrolysed corn starch, silica, dimethicone crosspolymer, BHT, alpha-isomethyl lonone, benzyl alcohol, benzyl cinnamate, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, cinnamyl alcohol, citral, citronellol, coumarin, geraniol, hexyl cinnamal, isoeugenol, limonene, linalool.
Ремарка.
Я знаю, что многие являются ярыми противниками солей алюминия в составе средств для регуляции потовыделения, так как он якобы является "вредным компонентом, вызывающим рак молочной железы". Но на данный момент нету клинических исследований, которые гарантированно подтвердили бы данный факт, корни которого кроются в паре исследований на малых выборках, которые были проведены, к тому же, некорректно.
Подробнее в книге Я. Зубцовой и Т. Орясмаэ-Медер Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом.  



Первое, на что обращаешь внимание после снятия фольгированной заглушки - это сильный аромат. Сначала я была очень скептически настроена, но при нанесении аромат словно растворяется, становится намного более нежным и не конфликтует с духами, более того, не ощущается в принципе. 


Текстура - этакая мельчайше-дисперсный крем, приятный на ощупь. 
Нужно совсем чуть-чуть, так что при выкручивании средства, главное не переборщить. 
Средство легко наносится и распределяется на коже, быстро впитывается. Следы на одедже оставляет, но только если переборщить с количеством. Легко отстирывается в случае чего. 


Но конечно же, для нас самый интересный эффект от использования.
Я человек не сильно потливый и не слишком страдающий от неприятного запаха. Но случаи, когда такое средство не помешало бы, случаются, например во время долгие поездок, или очень длительных прогулок.
Очень хорошо этот антиперспирант проявил себя в нашей с мужем  поездке Португалия - Испания. У нас был довольно насыщенный отдых, мы много ходили, могли ранним утром выйти из дому и вернуться только поздней ночью, и это все под палящим пиренейским солнцем.
После трех недель таких испытаний, буквально каждый день, я могу только хвалить Рексону. Она на все 100% защитила меня и от пота, и от неприятного запаха. Наносила не только в зону подмышек, но и на ступни, где средство точно так же отлично работало. 
Более того, антиперспирант отлично справился, когда мы возвращались домой, и у нас двое суток не было возможности принять душ.
Действие этого крема-антиперспиранта ощущается даже если нанести его на руки - ладошки сразу становятся очень гладкими, а крем для рук не впитывается. 

В условиях города я использую дезодорант, а не антиперспирант, который практически не блокирует работу потовых желез в районе подмышек, опять таки, потому что хоть это у меня не проблемное место. Но в условиях, когда хочется обезопасить себя от риска пахнуть как стадо мускусных быков - это отличный помощник, по крайней мере в моем конретно случае. Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с данным антиперспирантом, и теперь я его буду иметь всегда на подхвате. 

Найти можно в магазинах сети Watsons.
Цена на данный момент - 145 грн.
Ссылка - www.watsons.ua


А какими средствами, дезодорантами или антиперспирантами вы пользуетесь? Есть свои любимчики?

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!


Сухой антиперспирант-крем Rexona Антибактериальный эффект
предоставлен на обзор магазином Watsons
Instagram - watsonsua

Comments