Тени Art-Visage "Шарм Color Dream". 101 - идеальные белые матовые тени и 120 - аналог хайлайтера theBalm

Всем привет!
Тени это еще одна моя страсть, не такая запущенная как лаки для ногтей, но все же. И сегодня я хотела бы рассказать про очаровательную двойку теней от Art-Visage, беловые матовые и золотой шиммер. 


Купленные для того, что бы пополнить коллекцию, в итоге оказались отличными рабочими лошадками. 


Вообще я искала оттенок 121, но в свободной продаже и в тех интернет магазинах, в которых я регулярно делаю покупки его нету =( Зато был золотой собрат - 120, а белый 101 я взяла за компанию. 


Тени оказались отличного качества.
Белые матовые немного пылят, но не критично, оттенок очень деликатный, полупрозрачный, идеальный для подсвечивания. 
Стойкие, на базе держатся весь день, не тускнеют и не скатываются. 
Легко удаляются любым средством для снятия макияжа или просто водой с гелем для умывания. 

Единственный нюанс и большоая путаница - это название теней. Потому что в российских каталогах они идут как Color Dream. а в украинских - Шарм. При чем оттенки те же, упаковка та же. На моих тенях оригинальная упаковка гласит Color Dream, в сверху переклееная этикетка укр.дистрибьютора с текстом "Шарм". В общем вот вам эта информация, разбирайтесь с ней как хотите, по крайней мере, именно так я интерпретировала эту информацию.   


Я пользовалась 120 оттенком в качестве теней, а 101-м подсвечивала косточку брови. 
А еще я выяснила, что 120 - это отличный деликатный хайлайтер. Помол у этих теней мельчайший, ни единой крупной блестки, они создают очень красивое влажное сияние. 



А в этом году,  получив миниатюрку хайлайтера theBalm в коробочке WonderBox, я поняла, что же мне этот хайлайтер напоминает -  тени 120 о Арт-Втизаж!
У них практически одинаковый цвет (Арт-Визаж немного более розовые, но это заметно только при большом наслоении и в тени), а текстура мне показалась вообще почти один в один.


Конечно я сравнивала не с легендарным Мэри Лу, а с Voyage Vol II Kuwakaribisha. По судя по отзывам в сети, последний очень похож на Мэри Лу, так что в принципе, я могу сказать, что Арт Визаж это вполне себе достойная и, главное, бюджетная  замена.

Свотч в тени

Свотч на солнце




Люблю эти тени, для быстрого, но эффектного макияжа - лучше просто не придумать.
А вы пользуетесь тенями этой марки?) Какие оттенки у вас в ходу?

На этом  все, как обычно, надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments