Обзор WonderBox 5.5

Всем привет!
Сегодня я расскажу о наполнении коробочки красоты WonderBox 5.5. Что меня порадовало, а что не очень, обо всем узнаете ниже ;)



Изначально меня подкупил анонс коробочки, в котором сообщалось о новом парном аромате и о двух культовых миниатюрках для контурирования. Иронично то, что в контуринге я полный профан, но я все равно тянусь к этой технике, а слабой надежде, хоть когда нибудь научиться =D
Интрига сохранялась до момента получения коробки, и вот она у меня.







• Маска для волос Beaver, восстанавливающая с аргановым маслом. 
Маска хорошая, даже отличная, волосы после нее мягенькие, отлично расчесываются, приятно выглядят. Маска не минутка, носить ее нужно 10-20 минут.



Парочка средств от Mr.Scruber. Я, наверное,  последний украинский блогер, который познакомился с этим брендом.

• Мист для тела Body Couture Touch of gold
Полноразмерка приятной ароматной водички. Аромат заявлен как женский, фруктово-цевочный, с нотами айвы, грейпфрута, ириса и жасмина, но мне он слышится унисексом, на весну хорош, довольно ненавязчивый, но при этом, на мне вполне стойкий.

• Jelly cream Sweet Guava Hands Feet & Body. 
Шикарнвя вкусняшка в страшно неудобной для использования миниатюре. Я не знаю как пахнет гуава, поэтому слышу потясающий аромат сладкой сливочной клубники )
Крем отлично увлажняет и питает кожу, быстро впитывается и еще какое то время радует вкусным ароматом.



• Корейские патчи для век Mediheal. 
Начинаю любить гидрогелиевые патчи, поэтому была очень рада обнаружить их в коробочке.
Еще не пробовала, но описание мне нравится - патчи должны справятся с темными кругами,  увлажнять и помогать бороться с морщинками.



• Крем-гель для душа Weleda Облепиховый. 
Очень приятное средство с роскошным, теплым и пряным ароматом. Гель пенится в очень мягкую, плотную и обволакивающую пену, замечательно очищает, при этом питает кожу без утяжеления.

• Увлажняющий крем-гель Sothys. 
Звезда коробки. Полная версия стоит 3162грн! Тут 15 мл, так что можно сказать, что только один этот крем отбил всю стоимость коробки. И он мне не подошел. Та дааам!
Потому что крем для сухой и нормальной кожи, а у меня жирная. Какой бы дорогой он ни был, лег тяжелым блином, и после одного затеста  уехал жить к подруге.



Еще две звезды, легендарные продукты от TheBalm в виде крошечных миниатюрок, бронзер Bahama Mama и хайлайтер Voyage Vol II Kuwakaribisha.
Я не думаю, что нужны какие то дополнительные представления, тем более я поняла, почему оба средства завоевали популярность) 
Жду окончания курса у косметолога, что бы наконец то попробовать оба средства в деле :3 






Парные ароматы Prada.

Prada L'Homme.
Влюбил в себя с первого затеста. Звонкий, притягательный, сексуальный, такой который хочешь слышать на своем мужчине.
Мой вот правда не оценил, ну пахнет приятно и чо?
А вот я растекаюсь от этого аромата, да и звучит он как порядочный такой унисекс (или просто я так хорошо на себе мужскую парфюмерию воспринимаю), так что я даже посматриваю в сторону полного размера, но для себя.

• Prada La Femme. 
На фоне L'Homme выглядит серенько. рядовой цветочный аромат. Какой то бури эмоций не вызывает, но от отторжения тоже. Эдакий аромат на каждый день, когда вообще не хочется выбирать, а только схватить с полки первое попавшееся под руку, и что бы не бесило в течении дня.


Как итог, скажу, что коробочка мне понравилось. Даже итоговую стоимость считать не буду. тут и ежу понятно, что она отбивает номинальную стоимость подписки.
Жаль, что крем не подошел, вот честно. И в связи с этим, с ВондерБоксом я на какое то время завяжу, судя по двум коробкам, они ориентируются на обладательниц сухой, очень сухой или нормальной кожи, и в итоге, часть содержимого расходится по подругам.
Да и что то новенькое попробовать хочется :) И это, пожалуй, и есть основная причина)))

А как вам наполнение? 

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments