Покупки и подарки в феврале 2018

Всем привет!
Сегодня я покажу, на что же я тратила кровные в феврале. Так оно само случайно вышло, что практически все приобретения лаковые, ну что поделать, жена лакоголик - горе в семье.
Интересно? Тогда приглашаю к просмотру и чтению)



Самой первой покупкой месяца стал заказ на Мейкапе. А помните, помните как я ругала магазин и говорила, что больше туда ни ногой?)  Но старую собаку новым фокусам не научишь, так и человеку привычки сложно передислоцироваться на другой ресурс. Тем более, что читуация с доставкой в магазине немного выровнялась. 
В этот раз закала полны размер маски Freeman Мята и Лимон, а еще саше маски с углем и черным сахаром. 
Мой тональный флюид от Catrice зимой стал мне темноват, и как вовремя я нашла осветлитель от этого же бренда Catrice Prime And Fine Make Up Transformer Drops. Я так поняла, мне еще круто повезло его поймать, средство разлетается как горячие пирожки, во время когда тональные средства заказываются по интернету, осветлители и затемпители очень актуальны. 
Средство неплохое, но объем уж очень маленький. 
А еще два карандаша - Golden Rose Waterproof Eyeliner Longwear & Soft Ultra Black и Rimmel Scandaleyes. У первого мне нравится ультранасыщенный черный цвет, но грифель суховат, а Риммель более мягкий и удобный в нанесении, но не такой насыщенный, зато с озорными блестками). 

▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹


Это покупка не февраля, и даже не этого года. Лаки Zoya и помада этого же бренда  и один Colors by Llarove были заказаны в СП с официальных сайтов со время крутых скидок, когда каждый лак обошелся мне что-то около 100 гривен (3.7$), а помада - 130 (4.9$), что существенно ниже их регулярной цены. Было это, если память не изменяет еще в декабре 17-го, а CbL был вообще заказан еще осенью.
СП расшифровывается как Совместные Покупки. Есть человек, вокруг которого собираются желающие шопится дешево на заграничных (и не только) сайтах, и он организовывает закупку с минимальной наценкой (5-15%) или вообще без наценки.
Особенно это круто тем, что можно даже заказывать товары, которые магазин не отправляет в Украину, или отправляет, но доставка очень дорогая. Так все заботы касательно поиска посредников по доставке берет на себя организатр СП, а все его участники делят между собой стоимость доставки, и покупка в итоге получается очень выгодной.
И да,  это помада синего цвета, и я хочу пересились себя и выгулять ее в люди ^_^ Zoya Tommy если что.


▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹


Покупки из моего любимого базара - polish_sale_ua и немного с Кидстаффа. Прикупила немного Piture Polish для участи в их ежемесячных челледжах, а то гонять по кругу мои 4 штуки уже изрядно надоело, а новые стоят как самолет(
Тут же очаровательный A-England Catherine Howard, который был в моем вишлисте.
А под конец месяца я соблазнилась на NCLA -  She's Dead to Me.


▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹


Самой последней посылочкой стали 4 пластины Creative Shop Stamping, которые мне повезло выиграть в их официальном инстаграм (кстати, сейчас он запустили новый гивэвей)). Вам словами не передать насколько я рада этому выигрышу, я уже давно хотела попробовать пластины Creative в деле, но они довольно недешевые, как и доставка. Раньше эти пластины продавались в Украине, но потом бренд полностью переехал в Грузию.
Поэтому украинские стемпинг-маньяки немножко грустят.
Но главное что бренд развивается, а собраться компанией и заказать их, это невелика проблема.

▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹▸ ▹

Таким был мой февраль. Получится ли в марте держать себя в руках, а руки подальше от кошелька? Это резонный вопрос, ответ на который можно будет узнать уже через месяц =D 

На этом все. как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Comments