BornPretty Chameleon Stamping Polish Collection review. Обзор коллекции лаков-хамелеонов для стемпинга.

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о трех  для стемпинга из коллекции BornPretty Chameleon Stamping Polish, поделюсь своим мнением на их счет и покажу наглядные сравнения на разных подложках и с другими похожимы лаками. 




Коллекция BornPretty Chameleon Stamping Polish  состоит из трех оттенков дуохромных металликов.
Все хорошо пигментированы, все удобны в работе, и хороши не только как лак для стемпинга, но и как самостоятельное покрытие.


Я выбрала эту коллекцию для обзора, что бы сравнить ее с красками-дуохромами от El Coraon, но все же BronPretty от них заметно отличаются цветом и качеством пигмента.
Будучи отлично пигментированными, они одинаково плотно перекрывают как светлые так и темные подложки, но при этом сами оттенки более нежные и не такие насыщенные.

Ниже сравнение нанесение лаков в качестве стемпинга и соло (2 слоя) на черную и белую подложки.  Видно, что соло лак одинаково плотно перекрывает и освень светлый и очень темные лак (ниже в маникюрах я его наносила просто на обычную прозрачную базу)

 



А вот сравнение с другими хамелеонами похожего плана, которые есть у меня в коллекции. Очевидно, что BornPretty Chameleon Stamping Polish точный клон Chine Glaze Rare & Radiant, но последний не подходит для стемпинга.


А теперь все три лака по отдельности в деле ;) Кроме лаков для стемпинга в маникюре так же участвовали две замечательные пластины BornPretty - BP-196 и BP-X52. 
Соло в качестве акцента все лаки нанесены в два слоя для более ровного покрытия, но их можно запросто уложить и в один слой.

Все легко смываются, не окрашивая кожу и ногти, а еще, они не смазываются топом. Я покрывала маникюры INM Out The Door и специально не слишком нежничала, и каким же было мое удивление, когда ни единый элемент рисунка не смазался ♥. 




BornPretty Chameleon Stamping Polish 01


Точный клон China Glaze - Rare & Radiant или даже Chanel Peridot если будет угодно ;) Но Борнпритти еще и подходит для стемпинга. Очень красивый золотой оттенок, который дуохромит в теплый зеленый. 

Подложка - Violetta 67 (эксклюзивный бренд сети Prostor).
Пластина для стемпинга - BP-X52.





BornPretty Chameleon Stamping Polish 02


Лак-золотисная бронзовка :)  От бирюзового переливается в насыщенный тилово-зеленый.

Мне очень хотелось нежности, поэтому в качестве подложки у меня Golden Rose Paris 236.
Глиттерный акцент - Kiss от Jerden (номер неизвестен >_<")
Пластина для стемпинга - BP-X52.





BornPretty Chameleon Stamping Polish 03


Мой самый любимый из тройки, наверное потому что самый необычный. 
Невероятный нежный оттенок, который дуохромит из пудрового розового в холодное золото. 
На фото я не смогу уловить этот переход, но его видно на фото-сравнении в начале поста, и именно такой он всегда, эти переливы цвета видны при любом освещении. 

Подложка - Sally Hansen - 523 Aflorable.
Пластина для стемипнга BP-192.
Глиттерный акцент - OPI - Pirouette My Whistle.

Стемпинг получился почти невидимым, но весь маникюр в общем был таким приятным и ненавязчивым, что я с ним проходила 4 дня XD Для меня это почти рекорд)




Мой вердикт - это хорошие лаки для стемпинга с массой достоинств и в приятных оттенках. 
Для того, что бы получить яркий и контрастный оттиск, нужно выбирать боле темные подложки, а на светлых можно получить интересный вуалевый эффект. 
И я еще рак напомню, у лаков отличная пигментация, но пигменты нежные и деликатные, поэтому на светлых подложках они не такие контрастные. 

Ссылка на коллекцию (лаки так же можно приобрести поштучно)

Пластина BP-X52

Пластина BP-196

Как обычно, мой купон на скидку 10% - YYX31


Как вам эта коллекция и какой из вариантов маникюра понравился больше?)

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!



Коллекция предоставлена на обзор

Comments