Корейская маска и кислотный пилинг из магазина Watsons

Всем привет!
Я продолжу рассказ о корейских новинках в магазине Watsons.ua, и сегодня на очереди два замечательный продукта - тканевая маска-панда и салфетки для пилинга лица с молочной кислотой.





Пилинг-салфетки это продукт для меня новый и незнакомый, и попробовала я их далеко не сразу. Я проходила курс срединного пилинга, поэтому очевидно, что я отложила практически всю осеннюю рассылку Watsons в долгий ящик. 


Опять на упаковке нету информации на украинском или русском, как и на сайте, так что мануал по использованию со стороннего ресурса. 

Scinic Feel So Good Peeling Pad Gommage Scrub Care — пилинг-салфетки с молочной кислотой и AHA-кислотой. Обеспечивают мягкий кислотный пилинг кожи, очищение пор и поверхности кожи от старых клеток, удаление черных точек и излишей пигментации.
Строго дозированое количество кислотной сыворотки и ограниченной воздействие (1 салфетка с сывороткой) позволяет избежать раздражение кожи и других негативных воздействий кислотного пилинга.
При регулярном применении вы получите:
  • Гладкую и мягкую кожу
  • Ровный цвет лица и светящуюся красивую кожу
  • Избавление от нежелательной пигментации
  • Косметические средства будут усваиваться вашей кожей быстрее

Инструкция по использованию:
  • Очистить кожу от макияжа и загрязнений.
  • Аккуратно протереть спонжем сухую кожу, сначала белой стороной без кармашка для пальцев, звтем обратной желтой стороной по проблемным зонам.

Салфетка состоит из двух частей, разделенных непроницаемой мембраной, что предотвращает смешивание составов двух половинок. 
Использование простое - надеваем салфетку на пальчики, словно игрушку для пальчикового театра и протираем лицо. 



Белая салфетка пропитана чем то напоминающим мощную пилинг-скатку, которая вместе с материалом самой салфетки интенсивно очищает кожу. На коже появляются характерные для пилинг-скатки катышки. Салфетка в меру жесткая, не думаю, что ее уместно будет использовать на проблемной коже с высыпаниями.
Очищение очень мощное, и я крайне не рекомендую пользоваться салфеткой с усилием, иначе можно запросто травмировать нежную кожу.
Массировать лицо следует легкими движениями по массажным линиям, легко и без надрыва, это же любимое лицо, а не сковородка :)

Желтая салфетка пропитана чем то вроде лосьона, с ее помощью можно внять остатки пилинг-скатки, и нанести на лицо лечащие компоненты.

После применения кожа ощущается очень сильно очищенной, у меня такие ощущение бывали только после косметолога, ни один скраб, пожалуй, не сравнится. Вообще я уже забыла, что такое действительно хорошая пилинг-скатка, и было приятно ввести в свой уход такое средство снова.

Кожа после применение не пересушенная, она словно задышала, и очень хочется нанести какой нибудь крем, что бы защитить ее после интенсивного очищения.

Пилинг-салфетка мне очень понравилась, на сайте она идет с пометкой "Лидер продаж", и я в этом ни на секунду не сомневаюсь, сама хочу приобрести таких салфеточек и применять их регулярно.




Ох, уж эти милые корейцы))) Использую маску-животинку впервые)
Вообще я люблю тканевые маски и не устану это повторять. Нравятся даже не сколько за эффективность, столько за ощущение релаксации, которое приходит во время их использования. 20 минут только для меня.

Описание этой маски можно почитать на странице товара на сайте по ссылке.


Маска обещает увлажнение, регуляцию выработки кожного сала и отбеливание кожи. 
За одно применение я могу сказать, что она реально сильно увлажняет кожу.
Лосьоном маска пропитана ровно настолько, насколько это нужно, а после снятия остатки быстро впитываются в кожу. В принципе, на будущее я бы пожалуй смывала остатки, поскольку все таки ощущение липкости осталось, но если кожа очень сухая, то такие нюансы скорее всего не возникнут. 


Маска с животным конечно выглядит прикольно, но на лице это не так мило как хотелось бы))) Когда смотришь на себя в зеркало, понимаешь, что видишь перед собой не пандочку. а помесь Роршаха их Хранителей и Джокера XD 
Наверное на миниатюрных кореяночках это смотрится гораздо милее =D 

Но зато маска очень хороша по размеру, практически все прорези сделаны как надо, что позволяет максимально эффективно уложить маску, только прорези для глаз посажен слишком узко, по крайней мере для меня, но не насколько узко, что бы это причиняло неудобства. 

Так что да, маска хорошая, можно повторить :)


Вы уже пробовали корейскую косметику представленную в Watsons? Есть что то, что можете наверняка посоветовать? 

А еще посоветуйте хорошую пилинг-скатку, я давно не следила за новинками, и хочется приобрести что то реально хорошее и эффективное. Буду очень благодарна за советы. 

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :) 
Па-Па!


Тонер предоставлен на обзор магазином Watsons

Instagram - watsonsua

Comments