Тоник для лица с экстрактом гамамелиса 90% Scinic My Toner Witch Hazel 90% из магазина Watsons.ua

Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о милом тонике с экстрактом гамамелиса от Scinic. Я более месяца пользовалась ним, и пришло время поделиться своими впечатлениями.


Я не большой спец в азиатско косметике, и сколько я не искала на наших форумах разницу между тоником и тонером, я ее так и не нашла. 
Поэтому решила не заморачиваться и использовать как свой регулярный тоник и наносить сразу после умывания. 


Оформлять свою продукцию корейцы умеют, и эта серия подкупает немного конечно устаревшим морально, но все равно забавным дизайном в стиле My Bottle. 
Небольшое упущение со стороны импортеров, на упаковке всех корейских продуктов, что пришли в моей рассылке Watsons отсутствовали наклейки с переводом на русский или украинский, поэтому без гугла не обойтись, плюс на самом сайте описания нету О_о


В общем текст со стороннего ресурса:
Scinic My Toner Witch Hazel 90% — тонер обогащен экстрактом гамамелиса, экстрактом ромашки и танинами.
Оказывает антибактериальное действие, нормализует выработку кожного жира, а также хорошо очищает и стягивает поры, что важно для обладателей жирной кожи и людей с расширенными порами.
В его составе - природные антисептики, они помогают устранить воспаления, снять покраснения и зуд, успокоить кожу и подарить ощущение комфорта и здоровья.
После регулярного использования тонера кожа заметно преобразится, лицо станет свежим и сияющим.
Протереть лицо ватным диском, смоченным тонером. Также можно наносить тонер руками легкими похлопывающими движениями.
Сам тонер - это обычная водичка по консистенции, с очень приятным свежим цветочным ароматом.


В коробке находится два флакона, довольно большая бадья с тонером и сравнительно маленький флакон с распылителем.
Даша Satu Panda недавно рассказывала про уход за проблемной кожей, где советовала наносить тоники не ватными дисками, а руками или с помощью распылителя, что бы лишний раз не травмировать кожу.
Идея гениальная, хотя казалось бы она лежит на поверхности. Поэтому я практически все время пользовалась тонером только распыляя его на лицо.


Плюс такого метода еще и в том, что он экономичен до безобразия ведь все что надо сразу уходит на увлажнение и уход за кожей, а не впитывается в ватный диск. За месяц я израсходовала только половину маленького флакона с распылителем, при регулярном использовании 2 раза в день.

   
Основная задача, которую я ставлю перед любым тоником - это уход за кожей сразу после умывания, и компенсация негативного воздействия водопроводной воды.
Все остальное - лечение, тонизирование, это дополнительные приятные бонусы.
И,в целом, этот тонер справляется со всем.
По рекомендациям моего дерматолога я не пользуюсь кремами для лица, что бы не перегружать кожу лишний раз ,а тоник отлично ее увлажняет и устраняет чувство стянутости и сухости сразу после умывания.
Тип кожи - жирный, склонный к воспалениям, если что.
Не буду утверждать, что эта заслуга тоника, ведь я полтора месяца назад  назад закончила курс срединного пилинга, но поддерживать кожу в приличном состоянии после курса, он вроде как помогает.
Не знаю, справился бы он с задачей матирования, тонизирования и антиакне ухода на неоздоровленной кислотами коже, но в моем случае, он показывает себя как довольно эффективное средство.

   

Флакон при использовании с распылителем получается просто бесконечный, и скорее всего, сразу же замену я покупать не буду, так как всегда хочется попробовать что то новое, но на заметке этот тоник я иметь буду :)
Да и теперь у меня есть очень удобный флакон с распылителем, которым можно взять с собой в дорогу, и использовать для любого другого тоника )


А вы пользовались средствами от Scinic или этим тонером в частности? Интересно, насколько совпадают наши впечатления =) 

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :) 
Па-Па!


Тонер предоставлен на обзор магазином Watsons
Instagram - watsonsua

Comments