Новинки Watsons. Isana, Natural Code, Barnangen и маска для ногтей M.A.G

Всем привет!
На пороге зима, и Watsons снова порадовал яркой и уютной рассылкой своих новинок и просто интересностей, которые будут согревать серыми не сильно погожими в наше полосе днями :)


Рассылка получилась банной почти на 100% :) И действительно какой то очень уютной. А красивое украшение на елку (маленький белый ангелочек), настроил на праздничное настроение. 



Глаза, конечно, разбежались при виде содержимого, но сразу же зацепились за яркие и красивые флаконы новых зимних гелей для душа из лимитированных серий от Isana. Очень милое оформление, приятные ароматы. Что еще надо для уютной зимы?



Три средства от нового для меня бренда  Barnangen. Разработам в Швеции, производится в Словении. Оформление сдержанное и простое, как и ароматы. Лосьон и крем для тела пахнут кремом, как ни странно, в геле для душа пахнет мужским парфюмом. Ароматы при этом приятные, какие то очень привлекательно простые. Очень понравятся тем, кто уже устал от калейдоскопа цветов и запахов. 



Два масла для душа от украинского бренда Natural Code. Я пока не пробовала их, но хотелось бы сравнить с другими гораздо более дорогими маслами для душа. В этих привлекательная не только их цена (чуть более 1$), но и большое количество положительных отзывов :) Я уже пользовалась маслами для душа как дорогих брендов, так и очень бюджетных. Будет интересно в очередной раз сравнить впечатления :)



Маска для отбеливания ногтей от M.A.G.
Я твердо решила устроить этой маске настоящий трест-драйв, и уже нашла для нее крутое альтернативное применение. :) Но обо всем расскажу попозже ;)



Вы уже пробовали что то из показанного? Наполнение располагает рассказать о всем поскорее)) Я думаю, что даже сделаю это быстрее, чем закончу с предыдущей коробочкой, но задержка с той обоснована важными причинами.

Так что оставайтесь на связи, скоро все будет ;)

А на этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!


Коробочка предоставлена на обзор Watsons
Instagram - watsonsua

Comments