Крем для рук Dermedic Emolient Linum Omega 3 .6. 9 Регенерирующий

Всем привет!
Сегодня в блоге дебют марки Dermedic и мой опыт использования регенерирующего крема для рук Emolient Linum Omega 3 .6. 9 Регенерирующий.


Описание от производителя:
Крем Dermedic Emolient Linum для рук Omega 3 .6. 9 регенерирующий способствует восстановлению кожи рук и увлажняет ее. Активные компоненты крема восстанавливают липидный барьер кожи и защищают от потери необходимой влаги. Крем имеет нежную приятную консистенцию и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Средство подходит для чувствительной кожи но не викикае аллергии. Только для наружного применения. Страна производитель: Польша.

Активные ингредиенты:
Flaxseed oil containing unsaturated fatty acids: Omega 3, Omega 6, Omega 9, Allantoin, Lanolin, Glycerine, Vitamin E




У меня миниатюра крема, тестер, не для продажи.
Полная версия идет объемом 100 мл.


Крем довольно плотный, с очень приятным, легким и ненавязчивым ароматом.
Легко распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, но на руках все равно остается такое ощущение, словно они в перчатках :) Но переживать не стоит, ни следов, ни масляных отпечатков после себя крем не оставляет.


Действие у крема приятное. Что мне очень понравилось, так это наличие ланолина в составе. Как показала моя многолетняя практика, именно ланолин очень хорошо справляется с задачей устранения сухости кожи, даже более того, ланолиновые кремы отлично ухаживаю за кутикулой, при их регулярном использовании исчезают заусеницы и сухие участки вокруг ногтей.
И этот крем тоже точно так же работает. При чем довольно быстро.


А вот его регенерирующие функции я проверяла на муже, который работает на улице и руки у него довольно сильно обветренные, а кожа ну очень сухая.
В такую кожу крем впитывается как вода в землю, за секунды.
Сразу после применения кожа очень нежная, мягкая, эффект сохраняется еще какое то время.
Конечно для полного восстановления нужно пользоваться регулярно, да и воздействие работы пока не убрать.
Но даже после пары применений, была тенденция на улучшения состояния.

Что касается эффекта крема на чувствительную и атопичную кожу, то это я проверить не могу. Я попала в ту счастливую компанию людей, которые не страдают ни алергиями, ни повышенной чувствительностью ни к чему.






В итоге могу сказать - это хороший крем как для ежедневного, так и для интенсивного ухода. Естественно, для получения и закрепления результата, применять нужно регулярно, а для ежедневного ухода - утром и вечером будет достаточно, а днем, после контакта с водой использовать более легкие кремы. 
А еще такой крем это отличный вариант на ночь под перчатки.


А на этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Средства предоставлены на обзор Watsons
Instagram - watsonsua

Comments