ILNP Spiced Eggnog

Всем привет!
Сегодня я покажу вам очень красивый, небанальный и самый-самый мой нюд. Хотя многие могут не согласиться с этим определением :)

Hello, ladies!
Today I'm going to show you the most beautiful and extraordinary my new nude nail polish. But, I suppose, not all will agree with me. 


ILNP Spiced Eggnog. Маленькая легенда марки. Лак о который немного, но ломались копья. Странный, но при этом не вычурный, он удивительный, притягательный, и при этом такой спокойный и комфортный.
И это все ILNP Spiced Eggnog.

ILNP Spiced Eggnog is a little legend by ILNP. 
The reason of tiny holy wars among nail polish lovers. 
It is strange, but not pretentious, it's astonishing, magnetic, but at the same time it's so cozy and comfy. 
That's what it is, ILNP Spiced Eggnog.


В бежево-желтой базе с легким серым подтоном замешана голографическая крошка и красная мелкая слюда, голографический шиммер, и наверное что то еще, что я не уловила. 
Для совсем плотного покрытия нужно 3 слоя, но я ограничилась двумя. 
Из неприятных подводных камней, мой Spiced Eggnog практически не сохнет. Возможно это потому, что я купила его с рук, и лак так ведет себя из-за возраста.
Поэтому когда я закрепила лак сушкой INM OutTheDoor, он очень сильно стянул лак у кутикулы. Благо из-за сочетания цвета и текстуры в жизни этого было практически не заметно. 

This is yellow-beige base with a slight gray undertone with adding of holo-shimmer, holographic tiny flakes and red flakes.
For the opacity, it's desirable to apply 3 coats, but I used 2.  
Was a thing that disappoints me. This nail polish didn't completely dry for a really long time. I used drying top coat INM OutTheDood, and next to the cuticulas were formed boundaries, because of INM pulled the polish away from the sides.
It was lucky, due to color and texture, this was not very noticeable.


В остальном же, этот лак просто сказка.
Читала, что на многих он выглядит как болезненные ногти, ногти курильщика, что он вытягивает красноту кутикулы, делая ее визуально воспаленной.
Так вот мне повезло с подтоном кожи, судя по всему, потому что на мне лак выглядит как очень небанальный нюд.
Он сверкает деликатной радугой на солнце и смотрится как вкусный крем со специями в помещении.
Носила 5 дней. На уголках появились небольшие сколы, но их не было заметно из-за цвета.

But I really like this nail polish.
I read a lot about impressions of the other girls about this one. Many of them wrote that Spiced Eggnog make their nails sicky, or like you smoke too much. Or it's made cuticulas red and sore.
I'm lucky. With my skin undertone this nail polish looks like perfect nude.
It is iridescent on the sun, and in the shadow it looks like a gentle cream with spices.
I wore it for 5 days.









В общем, несмотря на небольшую неприятность с длительным высыханием, я влюблена в этот лак. В первый раз даже ничем его украшать не хотелось :) Но я уверена, что надену его еще не раз.

In spite of a slight unpleasantness with a long drying time, I fall in love with this polish. This time I even didn't adorn it. But I believe, I will show you this soon again)

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :) Па-Па!
Stay polished! Bye Bye!

Comments