Свежее лето от Isana и Watsons. Lady Lemon & Mr. Mint и Welness & Beauty

June 26, 2017

Всем привет!

Сегодня я расскажу вам о нескольких средствах для ухода за телом от торговой марки Isana, которые отлично подойдут для жаркого лета.




Мне полюбилась эта серия с милыми фруктовыми персонажами. Раньше я рассказывала о креме для рук Mademoiselle Raspberry.


Гель для душа выполнен в том же стиле, с милыми мультяшными персонажами и бодрым ароматом.


Текстура - крем-гель на все сто, средство приятно пенится, не сушит кожу.
Аромат - сладковато-освежающий, чувствуются и нотки лимона, и мяты, но при этом аромат не напоминает мохито) Он вполне самодостаточный, хоть и немного отдает химией.


На самом деле отличный летний варинат. Гель приятно и освежающе пахнет, не сушит кожу. но и не перегружает ее, после использования кожа мягкая и нежная, а что еще нужно от геля для душа?
Разве что большой объем, тут аж 500 мл :) 






Расслабляющая и ароматная серия от Isana Welness & Beauty у меня представлена двумя средствами.
Первое это легкий флюид ля тела Лемонграсс и Вербена.


Тоже отличное летнее средство. Флюид имеет очень легкую консистенцию, быстро впитывается не оставляя следов и жирной пленки. 
При этом увлажняет, освежает, как мне показалось, имеет легкий охлаждающий эффект. А еще оставляет на коже невероятно приятный свежий аромат трав указанных в названии. В отличии от геля для душа, запах очень естественный, приятный и нежный, и еще какое то время остается на коже. 
Так же понравилось использовать как средство после бритья, для увлажнения кожи. 









Спрей для тела, этот тот вид уходовых средств, которые я рассматриваю скорее как милое баловство, нежели действительно необходимую на полке вещь. 


Спрей имеет очень естественный сладкий аромат, который после нанесения еще несколько часов держится, но очень-очень близко к коже. 
Распыляется тонким воздушным облаком, быстро впитывается и не оставляет после себя пленки или других неприятных ощущений. 
Есть эффект легкого увлажнения без утяжеления. Очередной приятный летний вариант, пользуюсь этим спреем утром, с собой не ношу, так как не вижу в этом особой надобности :)






Подводя итоги, могу сказать, что гель для душа приобрела бы, но в другом аромате, потому что даже летом 500 мл это много =D А еще бы попробовала и другие средства из серии  Welness & Beauty, там есть очень интересные ароматы, например Бамбук и Масло Манои, Апельсин и Чебрец, Кунжут и  Ваниль, и очень много разнообразных вариантов средств для ухода, начиная от жидкого мыла, заканчивая шампунем+гелем для душа 2в1.
Серия очень ароматная, интересная и при этом, бюджетная и стильная.

А на этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Средства предоставлены на обзор Watsons
Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe