Маска для лица Lumene Lähde Spring water hydration и коктейль для лица Lumene Valo lignt arctic berry

May 02, 2017

Всем привет!

Ах, эта Финляндия. В последнее время с все чаще смотрим передачи про эту прекрасную страну, с большим упоением слушаем рассказы друзей, которым повезло в ней побывать лично. И растим большие надежды когда нибудь самим наведаться в эту удивительную северную страну. Но пока это не осуществилось, можно как минимум побаловать себя финской косметикой, благо теперь это совсем не сложно. Сегодня я расскажу о двух очень приятных средствах от от Lumene, увлажняющую маску Lähde Spring water hydration и средство для сухой кожи Valo lignt arctic berry





Описание от производителя:
Відкрийте для себе насправді дбайливий догляд шкіри із серією засобів для зволоження та відновлення від Lumene. Революційна формула кисневої гель-маски забезпечує миттєве підвищення рівня зволоження у зневодненій шкірі. Формула, збагачена чистою арктичною джерельною водою та натуральним березовим соком, глибоко зволожує, а насичені киснем інгредієнти заспокоюють шкіру обличчя та стимулюють оновлення клітин.

Оба средства кстати уже после ребрендинга, в упаковках с новым оформлением и логотипом. 
Вообще упаковкам как раз отбельный респект, они как раз для тех, кто любит глазами, и что бы все было идеально, начиная от внешнего оформления и заканчивая содержимым баночек. 
Большая коробка для маски с подставками и фиксаторами внутри, что бы ничего не болталось. На коробке расписана вся необходимая информация по использованию маски. 


  


   

Маска, как полагается хорошим косметическим продуктам, идет сразу с защитном плотной мембраной. А внутри гипнотически-гелевое содержимое. 
Гель плотный, внутри застрявшие в нем пузырьки воздуха, может  даже финского =D




Рекомендуется два варианта использования, в качестве классической маски на 5-10 минут, или в качестве ночной маски, тонким слоем на ночь. Я использовала в качестве обычно маски, поскольку кожа жирная, да и дерматолог посоветовала не пользоваться кремами, и оставить в уходе только тоник.


При нанесении маска слегка холодит лицо. Наносится легко, плотным равномерным слоем. Область у крыльев носа и над верхней губой у меня довольно чувствительная, и там может первые пару минут слегка пощипывать. После нанесения маска стойко держится, никуда не течет, можно спокойно делать любые домашние дела. Смывается тоже без особых затруднений.
Зато эффект после применения очень приятный. Маска хорошо освежает. Я пользуюсь ею с утра, в качестве экспресс-средства для превращения тыквы в лицо.
Средство работает как фильтр Портретур в Фоттшоп, выравнивает цвет, придает коже лица свежий отдохнувший вид, устраняет красные пятна, кожа становится гладкой, однотонной по цвету, убирается серый нездоровый подтон, мне кажется, но даже чуточку сужаются поры.
Она хороша для приведения кожи лица в порядок после поездок, отдыха на природе, бессонной ночи, в общем хорошо устраняет стресс с кожи лица, возвращая ей здоровый вид.
Пользуюсь 1-2 раза в неделю, и по необходимости.
Расход в целом довольно экономичный.
Единственное, что отмечу, это довольно резкий конкретно мужской такой аромат, то ли морской бриз, то ли океаническая свежесть. Я люблю мужскую парфюмерию, но к этой отдушке пришлось привыкать.
В остальном же маска отличная.







Описание от производителя:
Цей особливий засіб із новою особливою формулою наповнює навіть дуже суху шкіру обличчя унікальною двофазною олією. Поживне поєднання олій насіння арктичної морошки та журавлини, обліпихи, жожоба та авокадо з коктейлем вітамінів С, В3 та В5, а також цінними omega-жирними кислотами з чистою арктичною джерельною водою, робить шкіру обличчя відмінно зволоженною, сяючою та оксамитовою. Lumene Valo lignt arctic berry - секрети арктичної природи для вашої сяючої краси!

  


Оформление у коктейля просто таки люксовое. Флакон из тяжелого стекла, очень красивый и удобный дозатор, который мягко выдает продукт. Держать в руках и видеть на туалетном столике такой уход очень приятно.


Арктический коктейль предназначен для сухой кожи. Сразу маленькая ремарочка. У меня кожа не сухая от слова вообще, поэтому высказать более компетентное мнение нежели мое я возложила на плечи моей мамы, хотя и я тоже раза три им воспользовалась.
Первое о чем хочется сказать - это сказочно свежий цитрусовый аромат, очень нежный, приятный и в отличии от маски привыкать к нему не надо, им хочется наслаждаться как можно дольше.
Средство двухфазное, вверху я так понимаю масло, внизу сыворотка, или тоже масло, но более тяжелое.
При взбалтывании получается красивая эмульсия лососевого оттенка.
Несмотря на то, что в составе много масел, коктейль быстро впитывается. Для меня он оказался все таки предсказуемо тяжеловатым, но вот для мамы с ее сухой кожей - в самый раз. Средство не только быстро устраняет ощущение сухости, полностью впитывается без ощущения пленки на лице, но и сохраняет эффект увлажнения на длительный период времени.








А еще к этому флакону идеально подошли мои металлические ногти :)


Мой вердикт таков, это два отличных для своей области средства, в шикарном оформлении, выполняющие заявленные функции. Гель подойдет сразу для многих типов кожи, коктейль - сухой, и возможно нормальной (ах, как бы я не отказалась от такого для жирной и проблемной =D). Эти средства можно найти в магазинах сети Watsons а так же в интернет-магазине

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Средства Lumene предоставлены на обзор магазином Watsons

Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 коммент.

• Follow me •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe