Весенний outfit с сайта www.pinkbasis.com. Платье в пол, куртка и сумочка.

April 30, 2017

Всем привет!

К нам наконец то пришло тепло, солнечная погодка, а значит пора расчехлять весенние наряды :) И поскольку у нас весна радует и жарой, и холодом, и ветром, и штилем в один день, то мои аутфиты на этот сезон соответствующие. Сегодня я покажу аутфит собранный на сайте www.pinkbasis.com.


Тут все как я люблю, сарафан в пол, легкая куртка типа косухи и сумочка с бахромой, которая давно была в хотелках.


Давайте обо всем по порядку.

Платья в пол в последние года я очень сильно полюбила. они и выглядят женственно, и удобные лично для меня.


Это очень интересный сарафан, который будет уместным и теплой весной и летом. Спереди довольно глубокий вырез, сзади спинка открыта до уровня застежки бюстика. 
В идеале конечно же нижнее белье без лишних бретелей. Так же сарафан рассчитан на пышную грудь, поэтому у меня заметно провисала ткань на подмышках. "Лечится" легко, я просто подшила бретели. 
Спереди - имитация запаха. 
Сам сарафан выполнен из пролупрозрачной легкой ткани, внизу - не прозрачная, мягкая и приятная к телу подкладка. Она очень короткая :) Сарафан из разряда - кому скрывать нечего, но он пытается :) 
Хорошо сшит, швы аккуратные, местами только торчало пару ниточек, но это не критично.  
А особенно мне понравился узор в мароканском стиле и мягкое сочетание приглушенных синего и красного оттенка. 
Он очень удобный, легкий, материал не липнет к телу и очень приятный. 
Состав 90% полиэстр, 10% спандекс. 

  

Красная легкая косуха с заплатами на локтях отлично дополняет сарафан и за счет сочетание приглушенного красного отлично дополняют друг друга. 


Материал - кожзам, точнее полиэстер, так указанно на сайте. К телу приятная, укороченная, слегка свободная. За счет покроя выглядит как что то среднее между пиджаком и косухой. 
Качество выполнения очень пристойное, нигде ничего не торчит и не топорщится. Сразу после распаковки немного был запах пластика, но он быстро выветрился. 
Длят меня косуха это вообще базовая вещь гардероба, она отлично подойдет и под романтический, и под спортивный наряд, и на работу и на прогулку. Поэтому я очень рада, что мода на них все не заканчивается ^^



  

И конечно же классная стильная маленькая сумочка с бахромой. *_* Ах, какая же это прелесть :) Вообще в обычной жизни я предпочитаю огромные сумки или рюкзаки, так что это всего вторая маленькая сумочка в моей коллекции :) В нее поместится кошелек, телефон и максимум несколько предметов декоративной косметики. Но она хороша для прогулок или свиданий :)
Сумка выполнена из кожзама, на длинном ремешке, с хорошим замочком. Очень приятная и нетривиальная вещица для дополнения образа. 


  


Вот такой собрался наряд. Мне такие сочетание очень понравилось. Плюс ко всему, приятно то, что на на 100% угадала с размерами, и все вещи пришли мне как раз в пору. Заказывала замер M, на рост 172 см, ОГ 88 см ~ 34 дюйма, ОТ 70 см ~ 27 дюймов, ОБ 95 см ~ 37 дюймов. Размерная сетка на сайте приведена в дюймах, но она очень понятная, удобная, и как видите, на 100% соответствует реальным размерам. Сантиметры в дюймы можно перевести с помощью любого конвертера величин и размеров. 
Все вещи удобные, не только хорошо сочетаются между собой, но и станут отличным дополнением к другим нарядам. Они хоть и сшиты из синтетики, но они все равно приятные к телу и хороши по качеству пошива. 
Плюс приятно то, что вещи пришли точь-в-точь такие же, как на моделях на сайте, без каких любо сюрпризов.


А вы что скажете? Как вам такой образ?) 

Ссылки на вещи:


На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Предоставлено на обзор.

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

My Blog List

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe