Серия по уходу за волосами Giardini Di Bellezza Регенерирующая от магазина Watsons.

April 18, 2017

Всем привет!

Сегодня расскажу о серии по уходу за волосами, предназначенной для их восстановления


Продукция бренда Giardini Di Bellezza производится в Италии, полностью сертифицировано согласно стандартам ЕС, и найти в Украине эти продукты можно эксклюзивно в магазинах сети Watsons. 

Серия Регенерирующая предназначенна для восстановления волос, стимулирования их роста, придает естественный объем и яркий блеск. Основным действующим компонентом данной серии являются стволовые клетки молодого винограда. Этот компонент богат витаминами, аминокислотами и антиоксидантами. При регулярном использовании производитель обещает улучшение структуры и состояния волос. Средства из серии подходят для ежедневного ухода. 

• Шампунь Giardini Di Bellezza Регенерирующий • 


Шампунь как и все средства марки идет в простом лаконичном и невычурном флаконе с удобной плотнозакрывающейся крышечкой-клапаном.
Так же сразу отмечу аромат всей серии, он просто божественный, ягодно-цветочный, сладкий, но не навязчивый, очень-очень приятный. После использования шампуня и бальзама, аромат еще долго стоит в ванной :) А вот с волос вымывается сразу.

Консистенция густая и плотная, все продукты из серии имеют приятный фиолетово-ягодный оттенок.

Шампунь очень хорошо пенится, обычно я мою голову два раза - сначала смываю всю пыль и себум, и потом второй раз уже дополнительно промываю волосы, тщательно массажируя кожу головы. Для второго раза количества шампуня необходимо совсем капельку.

Шампунь отлично промывает волосы, буквально до скрипа. Как я уже писала, аромат на волосах практически не держится.








• Бальзам-кондиционер Giardini Di Bellezza Регенерирующий • 


Бальзам-кондиционер идет в объеме в два раза меньшем чем шампунь - 250 мл.
Имеет очень-очень плотную консистенцию, такой же приятный оттенок и аромат. Наносится на чистые влажные волосы, затем его нужно выдержать 3-5 минут и смыть.
Если вам не нравится ощущение чистоты до скрипа, которое остается после шампуня, то бальзам-кондиционер его устраняет. Волосы ощущаются увлажненными, напитанными, но не перегруженными.







• Спрей для волос Giardini Di Bellezza Регенерирующий •


Я очень люблю уходовые средства для волос в спреях. Они отличное дополнение в уходе, придают волосам блеск, способствуют более легкому рассчесыванию, обеспечивают дополнительный интенсивный уход без отяжеления. Поэтому у меня спреев обычно не 1 и даже не два, а сразу несколько на разные случаи жизни :)
Поэтому я была очень рада этому средству в коробочке, ведь оно не только хорошо само по себе, но и органично продолжает линейку средств для восстановления волос.

Спрей двухфазный, перед использованием его следует хорошо встряхнуть, что бы перемешать содержимое. В нижней части есть гологарфические микро-блестки *_* Holoporn даже здесь ^^ Впрочем переживать, что вы будете сверкать аки Эдвард не стоит, такого я за собой за время использования средства не заметила.

Спрей предназначен в первую очередь для того, что бы быстро оживить сухие, тусклые и поврежденные волосы. Он оберегает кончики от сечения, облегчает процесс расчесывания и укладки, придает волосам здоровый и блестящий вид.

Пользуюсь им параллельно с шампунем и бальзамом нанося на полувысущенные волосы.
Спрей наравне с бальзамом-кондиционером действительно придает волосам дополнительный блеск, волосы намного легче расчесываются и практически не путаются. После его применение я волосах остается легкий едва уловимый ягодно-цветочный аромат :)





И выводы по использованию серии оставлю общие, поскольку пользовалась всеми ими вместе.
Это очень приятная, ароматная серия. Конечно, по описанию и исходя из своего опыта, могу предположить, что серия скорее подходит для сухих и нормальных волос. Но даже мои жирные волосы восприняли ее очень хорошо, но пользоваться каждый день я бы все же не стала, что бы не перегружать волосы.
Тем не менее волосы не жирнились быстрее чем обычно.
Появления дополнительного объема я не заметила, а вот здоровый блеск и ухоженный вид - это да :) Этому серия очень способствует. Что касается восстановления. Может быть, но я регулярно ровняю кончики и шлифую волосы по всей длине, так что для меня лично подобные средства то метод продлить здоровое состояние волос, а не восстановить его. И с этой задачей эти три средства тоже справляются.


Вот таким получилось мое знакомство с новым брендом. Знакомство очень продуктивное и интересное. А вы пробовали средства марки Giardini Di Bellezza? Есть что рассказать о них или посоветовать другие серии?

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Серия по уходу за волосами Giardini Di Bellezza Регенерирующая предоставлена на обзор магазином Watsons
Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 коммент.

• Follow me •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe