Родом из сказки. Гель для душа Isana Forbidden Apple и крем для тела Isana Snow White из магазина Watsons

February 18, 2017

Всем привет!

Недавно я получила коробочку Watsons с удивительно ароматным наполнением, и мне уже есть что рассказать)

Сегодня речь пойдет о двух средствах из лимитированных серий - геле для душа Isana Forbidden Apple и креме для тела Isana Isana Snow White.



• Крем для тела Isana Snow White •

крем для тела Isana Snow White

Крем для тела в очень большом объеме, целых 500 мл! Это же целое ведерко! Если честно, по началу я отнеслась с недоверием. Такой большой обьем да за такую невысокую стоимость разве может быть хорошим? Как оказалось может :)
Крем для тіла з ніжним ароматом пролісків та ванільним молочком забезпечує дбайливий догляд за шкірою. Неймовірно гладенька та ніжна шкіра завдяки спеціально розробленій формулі та нейтральному рН. Склад: вода, гліцерин, гліцерилстеарат, етитлгексил стеарат, кокосова олія, олія ши, бутилен гліколь, цетиловий спирт, олія авокадо, олія какао бобів, пантенол, феноксіетанол, гідроокис натрію, карбомер, гліцерилстеарат цитрату, запашка, етілгексілгліцерін , тетрасодіум глутамат діацетат.
крем для тела Isana Snow White

Крем изначально защищен от вскрытия плотной мембраной. Сняв ее внутри меня ждало ароматное наполнение. 
Крем очень густой, плотный, не растекается. 
Аромат - сладкий-сладкий, как эклерки. Запах явно кондитерский и довольно долго держится на коже.  
И как оказалось, со свей прямой задачей он тоже справляется отлично. 
Крем, несмотря на свою плотность, легко и равномерно распределяется на коже, мгновенно питает и увлажняет ее. Использую его как универсальную таблетку - и для рук, и для ног, и для коленок, локтей. Наношу так же под перчатки и под носочки на ночь для дополнительного ухода. 
Он очень быстро полностью впитывается, оставляя после себя ощущение нежной и бархатной кожи. И конечно же аромата эклеров.)

крем для тела Isana Snow White

крем для тела Isana Snow White


крем для тела Isana Snow White


• Гель для душа Isana Forbidden Apple •

Гель для душа Isana Forbidden Apple

Еще одно средство из лимитированной серии прошлого года, и тоже тематика Белоснежки :) Запретное яблоко.
Аромат червоних яблук з карамеллю огорне ніжною піною вашу шкіру, створить неповторну казкову атмосферу і перенесе в повні романтики і чарівності хвилини. Вишукані миючі речовини м’яко очищають шкіру, захищаючи та відновлюючи її, роблячи ще ніжнішою та еластичнішою. Склад: вода, лауретсульфат натрію, хлорид натрію, кокамідопропіл бетаїн, коко-глікозид, гліцерил олеат, гліцерин, полікватерніум-7, ПЕГ-7 гліцерил кокоат, ПЕГ-3 дістеарат, пропілен гліколь, запашка, гексил циннамал, натрій бензоат, калій сорбат, бензойна кислота, лимонна кислота, натрій гідроксид, карамель, СЇ16035. 
Гель для душа Isana Forbidden Apple

И хоть у нас тут такое готическое название, сам гель до невозможности яркий и жизнерадостный.
Аромат - ярковыраженная яблочная свежая отдушка. Чем то напоминает яблочный сок скорее, чем яблочную карамель, но это как по мне. Цвет - насыщенный оранжево-красный с перламутром. Краситель растворяется не сразу и пена еще какое то время тоже яркого клубничного оттенка :)
Гель для душа на 5 справляется с прямой своей задачей. Хорошо пенится, отлично очищает, бодрит  ярким цветом и ароматом.
Кожу при это не сушит.
И не менее важное, аромат быстро смывается с кожи, сразу же, что позволяет не переживать за дальнейшее нанесение парфюма. Запах геля не будет конфликтовать с парфюмерией.

Гель для душа Isana Forbidden Apple

Гель для душа Isana Forbidden Apple

Гель для душа Isana Forbidden Apple

Вот такие вот ароматные прелести. Найти можно в магазинах сети Watsons
Вы уже пробовали что нибудь из этих серий? Я впервые попробовала уход за телом от Isana и осталась довольна. Несмотря на невысокую цену (гель для душа ок. 30 грн, крем для тела ок.70 грн.), они оба отлично справляются со своей непосредственной задачей, красиво оформлены и очень приятно пахнут. В будущем повнимательней присмотрюсь к этой марке)) А еще мне кажется, что если есть привычка дарить такой уход, но бюджет очень скромный, то эти средства станут очень приятным и ароматным подарком. 

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь.
Па-Па!

Средства Isana предоствлены на обзор ПР-менеджером Watsons
Instagram - watsonsua

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• Discount Codes •

bornprettystore.com
10% OFF Code: YYX31

5% OFF Code: WHOM3

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe