Illamasqua PinkRaindrops

December 08, 2016

Всем  привет!

Сегодня я расскажу о лаке-последователей славы Капель Дождя от Illamasqua.


Лак выпущенный на пике популярности классических Капель, но, как мне кажется, до их славы все же не дотянул. 
Лак предствляет собой довольно плотный, густой и вязкий крем розово-бежево-пыльного оттенка, с ярким розовым шиммером, прозрачной слюдой, и, зачем то, прозрачным шестигранным глиттером. 
Лак ложится на ноготь как варенье, густо и комками, его сложно выровнять на поверхности ногтя. 
Финиш какой то грязный, и не матовый, и не глянцевый и очень бугристый из-за слюды и глиттера. Этот глиттер вообще портит всю картину, выпирая над поверхностью. Возможно создатели считали, что это будет имитировать капли дождя на стекле, но я считаю что это излишество. которое невозможно перекрыть никаким топом. 


Но на самом деле все это ерунда, все можно было бы понять и простить. Кто давно меня читает, что знает, что я могу выгораживать любой непослушный лак ,если мне очень нравится его эффект.
Но тут увы, мне не подошел цвет. С Розовыми Каплями мои руки выглядят грязными и неухоженными, проявляется какой то нездоровый серый оттенок, по фото не скажешь, а вот в жизни очень заметно.  Убери создатели серый подтон, хотя бы немного, был бы идеальный по цвету нюд, а так...
Возможно на более загорелых ручках, с приятным бронзовым сиянием, он и будет смотреться красиво и уместно, но со мной дружбы не вышло. 





А как вам этот лак? Есть ли в вашей коллекции и вышла у вас с ним дружба?)

На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

You Might Also Like

0 коммент.

• Follow me •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe