Masura На моей свадьбе будут пить капучино, Поменьше бы понедельников и трафареты NailFabrika 1А623

May 10, 2016

Всем привет!
Солнышко радует, и поэтому самое время вовсю расчехлять свои голографики, которые пылились зимой, и ждали своего времени)


Для выполнения маникюра я поспользовалась двумя очень красивыми лаками из Золотой коллекции Masura - нюдовый голографик "На моей свадьбе будут пить капучино", и глубокий тиловый голо - "Поменьше бы понедельников". 
Масура, пошто такие длинные названия??? 

Знакомство с маркой я решила начать с Капучино, и тут меня ждало разочарование из-за завышенных ожиданий. 
Лак несомненно красив, даже более. В серо-бежевой базе, без капли розового замешаны мельчайшие голографические серебренные хлопья. 
Но нанесение.... 
Лак сам по себе весьма насыщенный, это конкретный крем с шиммером. При нанесении очень быстро высыхает прямо на кисти, и норовит наделать бугров и плешей. Будь он паинькой, для плотного покрытия с головой хватило бы и двух слоев, но так пришлось нанести три, потому что спрятать бугры и проплешины. Сохнет эта конструкция сама по себе соответственно долго. Сказать, что я была огорчена, это промолчать :( Особенно после множества восторженных отзывов я нафантазировала себе, что этот лак сам себя красить будет, но увы, реальность немного другая. 
А цвет, к сожалению, делает кожу более серой и словно грязной. Но избавляться от лака все равно не буду. Все равно оттенок хорош, и будет отличной подложкой под дизайн. 







Трафареты NailFabrika арт. 1А623.
Набор интересных плетеных трафаретов.
У NailFabrika самых цепкий клейкий слой, но при этом они очень плотные, приходится прикладывать усилие, что бы приклеить их.
Увы, плотно приклеить у боковых валиков не получилось, поэтому получились подтеки.
Кроме того, подложку следует просушивать намертво. И хоть Масура Капучино сохла почти 4 часа, трафареты все все равно оставили бороздки на покрытии.
Очень жаль, что сеточки так мало, и хватит ее только на акценты ;)


Masura Поменьше бы понедельников - глубокий голографический тил. В один слой, выглядит конкретной зеленкой, с легким намеком на синий подтон. Голография рассеянная.
Очень пигментирован и при снятии слегка окрасил кожу, особенно сухие участки.





На этом все, все обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па!

Трафареты NailFabrika 1А623 предоставлены на обзор.
NailFabrika в России - vk.com/nailfabrika
NailFabrika в Украине - vk.com/fantasticnails

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• Discount Codes •

bornprettystore.com
10% OFF Code: YYX31

5% OFF Code: WHOM3

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe