Жидкость для снятия лака Colour Intense без ацетона "Персик"

April 29, 2016

Всем привет!
Сегодня расскажу о вещи незаменимой для лакоманьяка и не только - жидкости для снятия лака.


Безацетоновая жидкость для снятия лака объемом 60 ml.
Тщательно и эффективно удаляет лак с поверхности ногтей и типсов.
Препятствует расслоению и высыханию ногтевой пластины.Подходит как для профессионального, так и ежедневного ухода за ногтями.
Содержит Vitamin B3; B6


ЖДСЛ пахнет довольно резко, персик ощущается, но сами понимаете, аромат довольно химический. Уже после снятия, когда выветриваются растворители на коже остается вполне приятный персиково-конфетный аромат. 

Лак снимает очень хорошо. Если сравнивать, то заметно лучше чем знакомый многим украинкам Nogotok, или L'CF. Но немного хуже чем Zoya или Delia Coral.
Читала многие отзывы, что сушит ногти после снятия. В моем конкретном случае, удивительно, но не сушит, хоть я очень требовательная к таким вещам. Во время снятия и после на ногтях нету дискомфортных ощущений и желания поскорее вымыть руки и нанести крем.

ЖДСЛ очень хорошо справляется и с темными и очень пигментированными лаками, и с шиммерами, и даже с не очень концентрированными глиттерами. 
Учитывая свою бюджетность, действительно очень достойная ЖДСЛ, я была приятно удивлена. А еще очень обрадовалась бы, если бы она вышла в более "взрослом" объеме) Все таки 60 мл, это очень мало, а затариваться целой батареей крошечных флакончиков не хочется. Хотя это отличный походный вариант. 


Последнее фото - смертельный номер и так делать низзя ;)


На этом все, как обычно надолго не прощаюсь ;)
Па-Па!

ЖДСЛ предоставлена на обзор "Астра Косметик"
Группа Вконтакте - vk.com/public71719897
Сайт - astracosm.com

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• Discount Codes •

bornprettystore.com
10% OFF Code: YYX31

5% OFF Code: WHOM3

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe