Эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиного маточного молочка Benton

March 18, 2016

Всем привет! 
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями об использовании улиточной эссенции  от корейской марки Benton.



В свое время я пользовалась парой пробников, но их не хватило, что бы понять эффект от эссенции, поэтому потестирвоать ее в полном размере было очень интересно.


Сыворотка упакована в милую коробку их плотного шершавого картона, выглядит лаконично и стильно.


Описание от производителя:
Эссенция Snail Bee high content (сыворотка, как мы привыкли говорить) содержит высокую концентрацию активных веществ в легко усваиваемой клетками кожи форме, поэтому улучшает воздействие системы по уходу за кожей лица в среднем на 30%-40%. Поскольку количество веществ в эссенции больше, чем в креме, средство проникает в самые глубокие слои кожи, бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борятся с морщинами.
Состав:
экстракт слизи улитки, экстракт алоэ, сок алоэ, арбутин, маточное молочко пчел, глицерин, экстракт подорожника азиатского, экстракт ламинарии, экстракт хурмы восточной, экстракт коры ивы белой, экстракт береста, ферменты бактерий bacillus, азелаиновая кислота, экстракт цветка алтея розового (мальва), бутилен гликоль, олегопептид-1, бета-глюкан, бетаин, кроссполимер акрилат/С 10-30 алкилакрилат, аденозин, пантенол алантоин, экстракт плодов перечного дерева, экстракт лишайника (уснеи бородатой), экстракт прострела корейского, агринин.

Флакон так же выполнен на высоте. Удобный и простой. 
Помпа очень мягкая, не "плюется" средством, за один раз выдавлиает столько продукта, сколько нужно. 




По консистенции - легкий гель, равномерно распределяется и быстро впитывается не оставляя липкой пленки.
Использовала его согласно рекомендация на сайте:
Перед нанесением эссенции необходимо очистить и тонизировать кожу лица. В силу высокой концентрации в них активных веществ применяются в очень малых дозах, хватает 2-3 капли. Эссенцию следует проходить курсами, чтобы избежать перенасыщения кожи. Курс применения длится от 15 до 30 дней, а эффект сохраняется 2-4 месяцев. Косметологи рекомендуют проходить такой курс 3–4 раза в год.
После умывания своим привычным гелем и тоника, наносила эту эссенцию, и только через минут 10 свой регулярный крем. Наносила утром и вечером.
Сыворотка полностью впитывается, и не конфликтует с декоративной косметикой.
Первую половину курса чувствовалось неплохое увлажнение, а а концу она уже начала заметно подсушивать кожу, поэтому я прекратила первый курс, который длился у меня 1 месяц и 1 неделю :)
Наилучше эссенция проявила себя в борьбе с пост-акне, многие пятнышки после прыщиков либо посветлели либо совсем исчезли, да и тон кожи стал заметно ровнее.
А вот воспаления как появлялись, так и продолжили появляться, но в защиту эссенции могу сказать, что они стали менее глубокими и с ними проще бороться с помощью масок и локальных средств.
Сыворотка довольно экономичная, за время использования ушло чуть больше четверти флакона, а учитывая, что ее не нужно применять 365 дней в году, я думаю ее хватит на год точно, если делать 3-4 курса в год.




Очень интересными оказались и пробнички тонера и геля с алоэ и прополисом и высоконцентрированного улиточного лосьона. 
Первые два продукта нацелена не восстановление и регенерацию проблемной и чувствительной кожи, способствуют ее заживалентю, а так же матируют.
Высококонцентрированный лосьон используется в качестве легкого дневного крема. 
Конечно же сложно судить об эффективности продуктов по пробникам, но все же это знакомство была как минимум интересным. 





На этом все, как обычно надолго не прощаюсь :)
Па-Па

Эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиного маточного молочка Benton предоставлены на обзор.
Официальный сайт - bentoncosmetic.com.ua
Страничка FB - facebook.com/bentonukraine

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe