Гель-лак In'Garden 12 Бэби Долл и слайдер дизайн In'Garden F5.

September 29, 2015

Всем привет!
Сегодня на повестке дня гель-лак и фольгированный слайдер дизайн :) А все вместе - сладкая конфета в золотой обертке. 


In'Garden 12 Бэби Долл  очень красивый трехслойничек.
Цвет бесподобный девчачьий сиренево-розовый.
Нанесен в три тонких слоя, покрытие получается очень аккуратным и не громоздким.
Засвечивала в лампе 36W по 1 минуте каждый слой. 

В нанесени мне помогали легко-удаляющаяся база и топ от In'Garden. Только бондером в этот раз я не воспользовалась, потому что ввиду некоторых обстоятельств не могу сейчас слишком долго носить лаки.

 

Супер база/Super Easy Off Base Gel. 
SUPER Base - основа для системы гель-лаков Ингарден - обеспечивает снятие гель-лака быстро и просто всего за 5 минут!!!
Обладает великолепной адгезией(сцеплением с натуральным ногтем), защищает ногти от впитывания цветного пигмента основного цвета гель-лака. База выравнивает ногтевую пластину, гель-лак ложится ровно и носится так же долго, как и с самым популярным средством от Ингарден био топ/базовым покрытием So Naturally! Мягкая, щадящая формула Супер Базы не травмирует ногтевую пластину и поможет сохранить здоровье Ваших ногтей!

Био топ/базовое покрытие Top/base coat So naturally
Био топ/базовое покрытие – уникальное многофункциональное покрытие, выполняющее функцию базового покрытия для системы гель-лаков и функцию финишного покрытия для всех систем Ингарден(акрил, гель, биогель, гель-лак).
Функция базы - выравнивает ногтевую пластину, перед нанесением цветного гель-лака, препятствует проникновению красящего пигмента в ногтевую пластину, а также обеспечивает великолепное сцепление с ногтем для продолжительной носки гель-лака. Функция финиш геля – заключается в создании защитного эластичного верхнего покрытия, которое защищает ногти от сколов, царапин, отслаивания. Финиш придает ногтям фантастический глянец, который не тускнеет, не желтеет, ваши ногти будут выглядеть как только что сделанные даже через 3 недели!
 Bonder
Бондер – великолепное адгезивное покрытие(грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя. 

Для меня так же приятной неожиданностью стало то, что у In'Gardn есть еще и слайдер дизайн.
Фотльгированный слайдер-дизайн F5 не требует белой подложки и отлично смотрится на любой цветной.
Я впервые наносила слайдер дизайн под гель-лак, да еще и на весь ноготь, но первый эксперимент, как по мне вышел довольно удачным.
Слайдер очень хорошо лег, местами появились складочки, но их видно только если очень близко рассматривать ноготь.
Сверху слайдер-дизайна я нанесла один слой гель-топа, но все таки лучше наносить два, что бы наклеечки крепче держались весь период носки.
  
 





Снимала гель-лак с помощью специальной жидкости от  In'garden  для снятия гель лака.
Замачивала ногти примерно минут 15, покрытие снялось одним кусочком, я просто сняла его вместе с ваткой, никакого соскабливания или других механических действия я почти и не делала, только местами аккуратно металлической лопаткой Сталекс сняла крошечные остатки покрытия.
На этом все, как обычно надолго не прощаюсь)
Па-Па!

Гель-лак In'garden 12 Бэби Долл и слайдер дизайн In'Garden F5 предоставлены на обзор.
Интернет-магазин ingardenshop.ru/
Инстаграм - instagram.com/ingarden_official/
Группа ВК - http://vk.com/ingardenshop

You Might Also Like

0 коммент.

• Follow me •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe