XL-stamper. Лучший шамп для стемпинга

November 07, 2013

Сегодня буду показывать свою новую любимую жену :)
Силиконовый двухсторонний XL-stamper.

Дальше много букв и фото, так что доро пожаловать под кат :)


 Идет он набором, состоит из собсна штампа и двух скребков.
Размеры штампа - 8,5 длина, 2,5 диаметр большой подушечки, 1,5 - маленькой.






Для сравнение, классический штамп, который покупается чаще всего имеет общую длину 3 см, а диаметр подушечки 2,2 см. То есть диаметр всего на 3 мм меньше, чем у XL.
 Тогда зачем весь сырбор, спросите вы? тем более, что XL стоит раза в 4 или более дороже.
А вся соль в том, что XL-штамп, вернее его подушечка, изготовлена из мягкого силикона, а подушечка классического штампа резиновая.
XL-штамп невероятно мягкий. Кто работает или работал с резиновыми штампами, и особенно девушки с длинными ногтями, наверняка сталкивались с рядом проблем. Во-первых, резиновый штамп очень жесткий, мало того, что он не переносит рисунок на весь ноготь, зачастую оставляя не закрашенными края, поскольку  с краю подушка вообще не гнется, но он еще и заламывает ногти, что тоже малоприятно.


 

C силиконовой подушечкой у вас таких проблем не возникнет. Она мягкая по всей своей площади и идеально переносит рисунок на весь ноготь,  и совершенно не заламывает даже длинные ногти.
Кроме того, если работая с резиновой подушечкой нужно ждать полного высыхания лака, потому что ей смазать лак очень просто, то с силиконовой нужно подождать пока лак подсохнет, она не смажет его, если он не полностью высох.
Благодаря силиконовой подушечке, краска со штампа  переносится на ноготь полностью. а на самом штампе ничего не остается, что отображается на яркости рисунка.
Два же скребка из набора это какое то феерическое недоразумение. Я так поняла один из них предназначен для снятия лишнего лака с крупны рисунков, а другой с мелких. пффф, что за усложнение жизни. Кроме того они оба со своей задачей не справляются. Мелкий слишком гибкий, и поэтому он или вообще не снимает лак. или снимает даже лишний лак с самого рисунка.
Крупный просто плохо снимает лак.


XL-stamper 

 XL-stamper

 Для меня лучший скребок с самого начала моего стемпингманьячества это пластиковая карточка из сильпо. Если вы увлечены темой, смотрите ролики на ютьюбе, то заметили. что повальная масса стемпингманьяков пользуется как раз таки старыми кредитками, или любыми пластиковыми карточками. Они на 5+ выполнят роль сребка. Но это лично для меня так :)



 
 Ну, и что бы не бросать слова на ветер, покажу ка я ряд наглядных фото, на которых видно как работает резиновый, а как силиконовый штампы.
К своему старому недоразумению я теперь точно не вернусь)


 XL-stamper



XL-stamper






XL-stamper


XL-stamper

XL-stamper

XL-stamper

XL-stamper

Надеюсь не загрузила вас большим количеством букв и вздохов-ахов по поводу этого щтампа :)
свой я покупала на Лларов. Похожие появились на Мойо. А Алиэкспресс ими так и вообще завален. Девочки с любимого харьковского форму сомневаются на счет качества штампов из Али, хоть мне кажется что это они и есть, и этот тот редкий случай, когда китйци сделали нечто действительно очень классное )

You Might Also Like

0 коммент.

• Like us on Facebook •

• My Blog List •

Follow my Instagram ♥♥♥

Subscribe